帖子详情

请教一下在珠江妇幼产检的美妈:NT和早唐筛查大概多少钱?

824922怀孕妈妈

想对比一下珠江妇幼跟家里附近医院的收费。家里附近医院听一麻麻朋友说,做nt+早唐居然花了一千多!
心想kao,真是抢钱啊!
所以想问问近期在珠江妇幼做过早唐和NT筛查的美妈们,大概花费多少钱?

另外,在珠江妇幼产检会不会很多人等很久?
现在是不是都可以直接通过支付宝预约挂号和交费?不用排队了?

谢谢大家了!
精选回帖
致畸五项IGM 282元,唐氏一站式 409.19元,差不多700元了。讨厌天河区街道没有早期唐氏的免费劵
2015/03/25回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
22楼
全部回帖
怎么可能那么贵啦!早唐就130左右啦,NT的话270左右!
2015/03/25回复
cjr311cjr311板凳
猫叔很悠闲:
怎么可能那么贵啦!早唐就130左右啦,NT的话270左右!
查看原文
ok,了解,谢谢!
还想问一下,如果要预约做早唐筛查和nt,是不是要提前去预约?
预约是要先去挂号看医生才能预约么?

去拿开诊疗卡的话,是否需要带身份证?
2015/03/26回复
sinsinkwan:
致畸五项IGM 282元,唐氏一站式 409.19元,差不多700元了。讨厌天河区街道没有早期唐氏的免费劵
查看原文
唐氏一站式包括 了NT了么?
是说的珠江新城妇幼的价格么?美妈?
这个不知道啊
cjr311:
唐氏一站式包括 了NT了么?是说的珠江新城妇幼的价格么?美妈?
查看原文
已经包括了NT,去到就做个B超和抽血就等结果了
我做的无创,这医院贵2888
鼠妹鼠妹8楼
孕17周,单检查都花了差不多2千了,这孕期花费大,伤不起啊!宝宝加油哦,
昨天20:43回复
现在可以直接支付宝挂号,无需现场去挂号了。早期的唐氏不清楚多少钱,中期的四百来块
昨天20:54回复
筛查好像170多一个星期后出结果
昨天22:23回复
来支持了
2015/06/17回复
来支持了
2015/06/17回复
猜你喜欢

NT顺利通过+约到了排畸!二胎狂潮凡事都要提前准备啦!

珠江新城的妇幼什么时候做NT?要提前多久去预约呢?

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

珠江妇幼nt早唐约不上了,去哪个医院好约点?呜呜呜呜……求助。

珠江新城省妇幼做唐氏筛查和四维彩超要多少钱

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >