帖子详情

急!求指教!看中天河龙洞一小区,有了解龙洞小学跟89中的美妈吗?

2837333家有小学生

最近在看房,看中龙洞的一个小区,对口小学是龙洞小学,初中是89中,有知道这两个学校的情况的吗?教学质量怎样啊?但是听说龙洞小学有两个校区,一个是总校,大多是给村民的子女读的,另一个分校,就是给业主子女的是吗?然后89中,好像说分数很差啊?很纠结,看了好多的房子,这次这个小区还是比较满意的,但是对于学校却不太满意,小孩明年就上小学了,不知该怎么选,请美妈们支招!!!
精选回帖
kk_llkk_ll4楼
本帖最后由 kk_ll 于 2015-3-30 10:55 编辑 明年就上学了,现在应该买学位房。上次看了猎德幼儿园的帖子,我觉得还是不要选这一类学校比较好,家长们的教育理念差距太大,对小孩也有影响。
2015/03/30回复
16楼
1970/01/01回复
小学一个是龙洞校区,一个世纪绿洲小区,这个附近就只有这个近点了,再不然就要去柯木琅!中学89中现在好了,校长调到了教育局吧所以学校跟着扩建什么的了,据老师说比之前好了。还有省实验附中!!这个就更好了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/04/05回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
求支招啊
2015/03/26回复
还有了解情况的美妈吗?
kk_llkk_ll4楼
明年就上学了,现在应该买学位房。
上次看了猎德幼儿园的帖子,我觉得还是不要选这一类学校比较好,家长们的教育理念差距太大,对小孩也有影响。
浪费钱
2015/03/31回复
明年就上学了,现在应该买学位房。
上次看了猎德幼儿园的帖子,我觉得还是不要选这一类学校比较好,家长们 ...
+1
海豚豚905:
最近在看房,看中龙洞的一个小区,对口小学是龙洞小学,初中是89中,有知道这两个学校的情况的吗?教学质量怎样啊?但是听说龙洞小学有两个校区,一个是总校,大多是给村民的子女读的,另一个分校,就是给业主子女的是吗?然后89中,好像说分数很差啊?很纠结,看了好多的房子,这次这个小区还是比较满意的,但是对于学校却不太满意,小孩明年就上小学了,不知该怎么选,请美妈们支招!!!
查看原文
美妈,你是准备买龙洞一手还是二手房?是宝翠园吗
听说89中的确是学习氛围不怎么好啊
我就在龙洞住,不过不接近你说的那边
     初中肯定是不行的。为了孩子的入学升学,不建议买。
选小学对孩子很重要,有经验的美妈分享一下哦~
liuxsliuxs12楼
你说的是绿洲或者宝翠园吧。学位确实不怎么好哦,房子这几年却升得厉害~
ttcpttcp13楼
绿洲吧?龙洞小学省一级吧,应该属于中等,89中现在可不差了哟,天河区算尚可的吧。
最近在看房,看中龙洞的一个小区,对口小学是龙洞小学,初中是89中,有知道这两个学校的情况的吗?教学质量 ...
难以两全。。。哎。。。最近也在为房烦恼。。。
最近在看房,看中龙洞的一个小区,对口小学是龙洞小学,初中是89中,有知道这两个学校的情况的吗?教学质量 ...
小学和中学都是省一级,89中是天河东北部最好的中学,去年?刚被评上全国性示范性中学,其校长很牛掰的
89中初中要上重点班,经常会有天河区状元出现的,偶知12年的天河区状元就是从89种出来的
waterlilies:
小学和中学都是省一级,89中是天河东北部最好的中学,去年?刚被评上全国性示范性中学,其校长很牛掰的
查看原文
我是住宝翠园的,89中现在是很不错了,但龙洞小学真不怎么样,而且没得其他的选了
多问一下当地的业主,然后可以去实地考察下学校
萱草萱草19楼
89中不错,龙洞小学保利校区生源会好些
猜你喜欢

龙口西VS萝岗,该买哪个好

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

南浦番禺实验小学和海珠区小学怎么选?急!!!

天府路小学怎样

广州最好的小学--华师附小

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >