帖子详情

【爆爆更健康】+乐峰广场N仔3-5折哇咔

1738888广州购物打折

全部回帖
星期天在珠村那个乐扣商场一楼也看到,都是差不多的款,都是打三折,但是三折后都是398元,是假的,我那时想,三折后也不用398元吧。
2015/04/01回复
睇个样都知假啦,卖果两个人好似乡下人,唔知系边度拿d乡下货
特价场好多都是流野,江南西海购中心旁边那家NB折扣店也是流野,我上过当了!妈网有篇文章是教大家辨认NB真假的!有需要可以搜搜!
situyunsituyun44楼
假货来的,上下九都有,这些无良商家随意租个地方就卖的了。。
嗯呐~唔该一起交流分享,我要做功课先至得,到时发个帖大家如何分辨真假N仔~哈哈 ...
妈网有辨认NB的贴!我上次在海购旁边的折扣店买也不便宜四百多,跟专柜买的穿着感觉是不一样的,假的底很快就会斜的!发现是次货后,我直接扔了
situyunsituyun46楼
假的还放上首页,我也是醉了。。。
+1  不知多少人受骗
去看过了,美版的998才499,怎么可能,已鉴定是假的。。。
假的,我们家楼下也有NB的卖,周末就在摆摊,实际上都是假货,不帮衬
nagerennageren49楼
假的啦,各大电商做活动减50都很巴闭了,5折肯定是福建莆田货啦
现在NB给韩剧捧到天上去咯
好多地方都摆着,其实都是假货
现在还有吗 是不是真货啊
jane_yijane_yi52楼
上下九步行街有,店面就像租的临时铺,很简陋,不敢买
楼主的码打得好专业啊,是用什么打的?
如果这个价钱在美国网站买都可以,但是放到中国大陆肯定是流的。而且虽然都是中国制造的n仔,但是出口去美国的质量和在中国大陆销售的n仔真是有天渊之别。胶水,材质和做工是不一样的。如果有过海淘经验都应该知道
羚珑羚珑55楼
我也觉得假的
温馨提示:
亲们~仅仅分享优惠信息,至于NB真假无法分辨呢~所以也谢谢这么多热心的亲们告知!
也欢迎懂行 ...
现在太多高仿的了。记得有次有朋友说想买NB,我说我就盛世长运9折卡,她说才9折啊,起码3折我才买啦……我说哪你上马云家吧。
这个NB太受欢迎了
很多高仿呀
我知道有些店铺是拿高仿的当正品卖!
真的还是假的 想去看看啊
nicolayim:
睇个样都知假啦,卖果两个人好似乡下人,唔知系边度拿d乡下货
查看原文
好同意你的说法,我也是这样想的,因为平时专卖店的销售人员都是很时尚。
猜你喜欢

针织衫勾丝广州哪里可以修补

【爆爆更健康】+乐峰广场99蚊20寸自然醒拉杆箱~抵

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

盼盼妈分享仕馨月子会所体验心得~看完心动不?

24W+三维归来~好担忧( ⊙ o ⊙ )啊!脐带扭转~

求解:婴儿出生半个月眼睛还是黄黄的,是怎么回事?(已经解决)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >