帖子详情

幼儿园一个月5千多!把我吓到

1203058幼儿园早教

今天去赤岗香港英艺中英文幼儿园参观了。学费吓死我!一直以为那个幼儿园大概3000多吧,今天进去看了一下,妈呀!学费4250,伙食费550,一个学期学杂费2500(没具体说,算2500吧,一个月500)!平均一个月5300!咋那么贵啊!环境还是可以的,室外活动地方看起来大概有500方。小小班25个一班,2个老师,一个阿姨。半天中文,半天英文。其他的暂时没有了解很清楚!真心去不起!美妈!赤岗附近有哪一家幼儿园性价比可以的?呜呜!求推荐
全部回帖
娴mm娴mm沙发
这个五千多,实际不
我觉得高价的幼儿园,华美办的不错。中档价位的,黄金实验幼儿园不错。
东方红,空幼很出名,不过你五千都觉得贵。这两家牛逼的学校,估计不是五万能搞定的
2015/03/29回复
现在养一个孩子成本很高啊
现在的幼儿园都贵,一般般的都要二千多了,更特上说双语了
没办法现在物价都飞涨了
一个月5000多,天哪~~
2015/03/30回复
有外教教英语。
伤不起啊……
sanpmsanpm9楼
双语的是贵点
什么幼儿园扣上“双语”就感觉特别高大上,上个普通幼儿园,英语可以自己多放点原版英文动画片,英文歌,不去中英文幼儿园一样可以培养孩子的英文兴趣。
现在小孩的教育成本是越来越贵哟
kk_llkk_ll12楼
我小孩的幼儿园和楼主说的条件差不多,每班25人,三个中国老师,加一个半天外教,业主价格是平均一个月不到4千。当时觉得不便宜,后来和其他人一比较,还好了。省下了在外面报班学英语的费用和时间。
anmi835anmi83513楼
5k啦?!去年不是才4.2。涨的真快!我家的在六福信孚。一起2196。入学1000一次性杂费,刚去一个月。
这个五千多,实际不
我觉得高价的幼儿园,华美办的不错。中档价位的,黄金实验幼儿园不错。
东方红,空幼很 ...
空幼很多年前就要6W赞助费哎,而且还得认识人才能奉上那6W,不知道现在行情如何了
伤不起啊……
原来是双语呀
lxx317lxx31717楼
salinlong:
今天去赤岗香港英艺中英文幼儿园参观了。学费吓死我!一直以为那个幼儿园大概3000多吧,今天进去看了一下,妈呀!学费4250,伙食费550,一个学期学杂费2500(没具体说,算2500吧,一个月500)!平均一个月5300!咋那么贵啊!环境还是可以的,室外活动地方看起来大概有500方。小小班25个一班,2个老师,一个阿姨。半天中文,半天英文。其他的暂时没有了解很清楚!真心去不起!美妈!赤岗附近有哪一家幼儿园性价比可以的?呜呜!求推荐
查看原文
我堂细佬14年前去英艺都要3000几文一个月(不过当时系全托),以宜家既物价,我觉得5K系正常咯,距标榜以后可以同香港接轨噶!
salinlong:
查看原文
这个价位,可以去二沙的钢琴幼儿园了,赤岗那个我去看过,香港人开的,有几个常驻的外国人老师,地点不咋样,二沙起码空气好
5K大洋真心读不起啊。。。
偷瞄过她家幼儿园上课的情况,园服还不错,哈哈
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

荔湾区环翠园幼儿园

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

幼儿园小小班居然就要开始交英语费300元!!

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >