帖子详情

【帮宝适全新上市拉拉裤】+妈妈的好帮手

162226婴幼育儿

我家男宝非常的好动,从6个月就开始学会自己坐着玩玩具,到了8个月就学习自己爬行。现在刚刚学会走路,就开始不喜欢穿纸尿裤了,给他脱掉裤子和脱掉纸尿裤的时候,就会在床上翻滚着,怎么样都哄他都不过来穿纸尿裤。每次穿纸尿裤都是一场“战争”。哄他哄不动,我就开始尝试把他捉过来,他却像条泥鳅那样钻钻这里钻钻那里的,试着从我这里逃脱掉!这场“战争”经常都是我以失败告终。经常会急急忙忙的帮他穿上纸尿裤,但会发现很多时候都出现漏尿的现象了。有时候宝宝还是自己撕撕纸尿裤。

听朋友说拉拉裤很不错,也很方便:一拉就穿上,一撕就脱掉了。专为好动的宝宝设计的。一直想着给宝宝着手换拉拉裤的,很荣幸也是意想不到收到了帮宝适特级棉柔的拉拉裤正装L40片的试用。

帮宝适特级棉柔拉拉裤有5星的呵护:干、透、、净、弹。

拉拉裤选择适合宝宝的码数也很重要,根据宝宝不同体格来选择码数。合适的码数,宝宝穿着舒服。从宝宝7个月开始,已经准备学习爬行了,这个时候就需要由纸尿裤转用拉拉裤。因为宝宝好动,坐着已经不能满足他的需求,穿上拉拉裤,既方便又不用担心漏尿等等的问题了。7个月开始就可以穿M码拉拉裤就刚刚好。我家宝宝现在1岁了,这次的试用的L码非常适合我家宝宝。而且男女都通用,太方便了!

帮宝适特级棉柔拉拉裤的包装以蓝绿为主,看上去有种高大上的感觉。据说是日本原装进口的,帮宝适在日本医院首选的品牌,在日本市场广受欢迎。这么好,我也迫不及待的打开了包装,可爱的卡通图案尽显眼前。

2只长颈鹿和乌龟2种可爱的卡通图案

拿出拉拉裤,我习惯用手代替宝宝的屁屁摸摸拉拉裤。手感非常的好,即柔软又舒适。感觉就像棉花般的柔软。

为了更好的看到,我用宝宝的衣服塞进拉拉裤里,很容易就能看到拉拉裤的腰围和腿围360°全方位的柔软。宝宝穿上肯定很舒服。

帮宝适特级棉柔拉拉裤,看上去就像是白金帮宝适特级棉柔纸尿裤的升级版。拉拉裤的材质即和帮宝适的特级棉柔纸尿裤那样柔软,又有360°全方位柔软腰围。让宝宝自由自在、无拘无束的玩耍!

我也迫不及待的给宝宝穿上试试,宝宝比较调皮,除了睡觉时间,就是动个不停,无论是宝宝睡觉的时候,还是宝宝站着玩,很容易就能给宝宝穿上,只需要3个步骤一拉就把拉拉裤穿上了哦!

躺着穿和站着穿的穿法都是一样的,只要3个步骤就能轻易的一拉就穿上拉拉裤了。

步骤:1、把拉拉裤用手撑撑     2、把宝宝的2条腿套上     3、轻轻一拉就穿上了

宝宝穿好了拉拉裤,继续去玩他喜欢的玩具了。完全是自己投入自己的世界玩耍中,都不理我在干什么了!

可爱的小家伙。就是好动,看宝宝穿上拉拉裤,就像是宝宝的小内裤一样,怎么动都不会漏。还有360°全方位的超柔软体验,丝般的材质,宝宝穿着像没有穿那样,让宝宝怎么动都舒服、自在!!!

拉拉裤不仅穿着方便,连脱掉也很方便!在拉拉裤的侧边有一条中间界,宝宝用完拉拉裤时,从这个中间界撕开就可以脱掉了!一拉一撕即可穿脱,让我家这个好动的宝宝在爬行或者走路时,享受不间断的玩乐。

我宝宝都是晚上穿的,经过一晚后,第二天早上把宝宝穿的拉拉裤脱掉,看看尿液都被拉拉裤特有的吸收珠珠全部吸掉了,宝宝的小屁屁还是像没穿拉拉裤时那样干爽。简直就是太棒了!

帮宝适特级棉柔拉拉裤还有贴心的尿显条和安心胶贴。尿显条未使用拉拉裤前是黄色的,宝宝尿尿后,会显示绿色,这样子妈妈就很容易就知道宝宝的尿尿了没,尿到哪个地方了!而安心胶贴是方便我们把拉拉裤卷起来,扔到垃圾桶里,方便也不占垃圾桶!!

这次给宝宝穿拉拉裤,再也不像以前那样,左贴贴右贴贴那样麻烦了。现在我可以很轻松、方便的给宝宝穿上拉拉裤了,一拉就穿上了,一撕就轻易的脱掉了。还有360°的特级柔软腰围和腿围,宝宝穿着舒适,妈妈看着安心!!再也不用担心漏尿的问题了!!

全部回帖
很不错的哦,来支持了
2015/04/06回复
博韬博韬板凳
帮宝适真的超级棒啊
博韬博韬4楼
我家宝宝也是帮宝适的超级粉丝呢
博韬博韬5楼
美妈真的很用心,学习了
帽6楼
亲爱的 ,写的真好
帽7楼
我家以后  也就用这款拉拉裤了
拉拉裤真不错哈
我家宝也一直用呢,很不错
帮宝适产品很不错的
我家宝宝用的也是帮宝适
偏偏就要
真的是被宠坏了!
很不错的哦,支持了
帮宝适真的超级棒啊
我家宝宝也在用帮宝适
博韬博韬17楼
真的好棒啊
博韬博韬18楼
帮宝适真的很好哦
帮宝适真不错
2015/04/10回复
猜你喜欢

麻麻亲身试验告诉你为什么帮宝适能成为日本妇产医院No.1选用产品?

为什么给我家宝宝选择帮宝适新版拉拉裤?

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

当豌豆公主遇上好奇铂金 神马日系欧系都是浮云+【全新好奇铂金装】

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >