帖子详情

【爆料】又是我!H&M实体店抵?!网上商城才这个价,几十块买条连衣裙你要吗!!

48195608广州购物打折

全部回帖
Meowmeow888:
HI,又是我,这次打折的是HM~他们家虽然不是以质量取胜但是款式有些还是挺特别的便便地收件来穿还是不错滴~!质量不错看起来这款,码数也还齐全。[图片][图片][图片]究竟还有啥更便宜的!看不过瘾回复立刻可见HM官网打折链接。直接点开链接就是折扣页面啦~ http://www2.hm.com/zh_cn/productpage.0299213002.html 不要多谢我!请叫我雷轰!
查看原文
看看有没有笋嘢
2015/04/09回复
buruburu522楼
回复看看。。。。。。。
shevyshevy523楼
还可以,长D就好了
pingwen59pingwen59524楼
Meowmeow888:
HI,又是我,这次打折的是HM~他们家虽然不是以质量取胜但是款式有些还是挺特别的便便地收件来穿还是不错滴~!质量不错看起来这款,码数也还齐全。[图片][图片][图片]究竟还有啥更便宜的!看不过瘾回复立刻可见HM官网打折链接。直接点开链接就是折扣页面啦~ http://www2.hm.com/zh_cn/productpage.0299213002.html 不要多谢我!请叫我雷轰!
查看原文
现在才看到啊,还有打折吗?想要链接哇
美德琳美德琳525楼
求链接丫,谢谢
mahui_121mahui_121526楼
我要买我要买我要买,在哪里呀
2015/04/10回复
在哪里买啊
kiss0765kiss0765528楼
看看看看看。。…。………
我来了,折扣来吧,来吧
敏--敏敏--敏530楼
不知道是否还有
露露猫露露猫531楼
要要要,当然要!
想要链接看看。
蚊蚊飞蚊蚊飞533楼
我要链接~~~~~~~~~~~~
买买买!让打折来得更猛烈些吧!
vo_ovvo_ov535楼
官网在哪
kikiolaukikiolau536楼
我也想要看,,也想要买.那我回复了!
想看看,从来没买过这个牌子
ZHANGNOWZHANGNOW538楼
很好哦
hycxh2008hycxh2008539楼
超级有兴趣啊。。。
猜你喜欢

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

【买砖记】就一个目标,买东鹏瓷砖,直奔主题看砖一次过!

【买砖记】佛山买砖记

正佳Gap扫货归来,中八可以不用去啦

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >