帖子详情

3.28日亲子自驾游之惠州渔民乐万科双月湾

1177453休闲旅游

【小编有话聊】

双月湾绝对是2014年度妈网暑期游大热门,迈入15年,妈网联系到双月湾当地资源,给到麻友们最直接、体验最好的亲子游优惠!楼主“河纷云尔”参与的就是第一期妈网双月湾亲子自驾活动,小编悄悄说:4月中下旬周末还有第二期哟,价格不变,住宿照样免费!跟着妈网走,出游一点都不愁~

一到周末就找去哪里玩,这次难得看到妈妈网上有很适合全家的亲子自驾旅游活动,就报名参加了,另外找了二个同事家庭一起去玩,最后成团12个家庭,12辆车。

3.28日一大早大家从各自不同的地方,一路奔向惠州!(小贴士:提前调整好导航仪器,检查车胎和备胎的气,然后就是油了,遇上个塞车就很惨的)

我们家是早上8:10出发,从笔村上高速,9:40分左右到达汝湖服务区,在那里遇上了团里的另外二个家庭,大家都是第一次见,纷外开心,呵呵~~11:30到,然后办理入住万科双月湾晴天公寓,我们住的是标双,看的内海的景,超不错,有很大的飘窗,足够睡个大人,一张1.8的床和一张1.2的床,还有阳台,坐在那儿看风景也是很不错的,同事朋友住的二室一厅的,看的是海景,真心超不错!

13:00渔民乐阿星带我们去渔村吃海鲜私厨,用他们的话说是个自己找不到的地儿,哈哈~~~饭菜都不错,原谅我要照顾小孩子,都没拍到照片~~~~

吃完饭,渔民乐的帅哥带我们去一片未开发的海边玩,超漂亮,我还以为我到了国外呢(谁让我们国家喜欢污染咧)。。。我们家闺女比较喜欢大自然,跟大海亲密接触了二个多小时,那么冷的海水,追着浪玩的全身湿个透~~

16:00起程回酒店,洗澡换衣服,18:00下楼集合去吃晚饭,浩浩荡荡12辆车车,也挺好玩~~~晚餐安排在海边烧烤,风景也很不错,夜晚用手电筒还可以抓寄居蟹哦~~~大人们吃的还可以,也很开心,但素对小孩子就不是那么合适了,好在都有安排小孩子吃粥和炒粉,但是低估了我们大人的食量,因为大人吃饱了才能弄小孩子吃。。。哈哈

第二天,安排的是出海拖鱼,是拖鱼哦~~~10点30左右出海的~~~拖了二次网,很不错~~中午就在出海船家那儿吃的,菜品真心超棒,可惜就是上菜慢了点~~~~

吃完午饭,渔民乐的阿星带我们去了一个自己找不到的山顶可以看到整个双月湾全景的地方,因为娃睡了,我也没下车去观看,但是老公拍的照片可以弥补我~~~

二天一夜的行程安排挺不错的,小孩子也能够完美消化~~~非常推荐大家参加惠州的渔民乐~~~~渔民乐的帅哥都不错,谢谢阿聪~阿星~阿超~(排名不分先后哈~~)

住宿:惠州万科双月湾晴天公寓
交通:全程高速(单程费用:笔村-巽了湾115块,油钱大概200)

(出门小贴士:二岁多带的东西虽然没小时候多,但是因为团队成员多所以有些必备东西最好带着。各种药:发烧的,拉肚子的,风油精,创口贴,凉茶,小孩子的流鼻涕的,退热贴;生活用品:闷烧罐、保温瓶、芍子、各种型号密封袋若干个、衣服二套;)
PS:太久没做文活儿了~~写的比较妈妈味~~理解一下~~
全部回帖
fang9888fang9888沙发
没去过,好羡慕哟!
2015/03/31回复
yanmiiyanmii板凳
好好玩的样子
怎么参加?
现在定房什么价格呀
小女孩很漂亮啊!玩得好开心!
2015/04/01回复
小朋友很可爱。
渔民乐怎么收费,怎么联系啊?有联系电话么?
我也求订房电话,价格。
LAZYDOGLAZYDOG11楼
同问,订房多少钱啊,可不可以自己联系渔民乐的人带去玩啊?
一到周末就找去哪里玩,这次难得看到妈妈网上有很适合全家的亲子自驾旅游活动,就报名参加了,另外找了二个 ...
不错
一到周末就找去哪里玩,这次难得看到妈妈网上有很适合全家的亲子自驾旅游活动,就报名参加了,另外找了二个 ...
渔民乐,哈哈,你是群里哪位啊,哈哈
渔民乐怎么收费啊,还有未开发的那个海滩是在哪里的?离住的公寓远么
海很漂亮,海鲜烧烤超赞的
...........
风景好美,空气清新
女儿很可爱,景色也很美,不错的旅行!
  不错哦,是自己订房间么?
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

重游惠州之虹海湾

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >