帖子详情

孕早期一直有褐色白带怎么办?

1405413怀孕妈妈

我怀孕5周多快6周了,一直有褐色白带,开始很少,但今天突然多了,没有明显的肚子痛,在医院检查,孕酮13。4,人绒毛膜促性激素5941,医生说属正常,然后服用黄体酮口服药,服用两天无明显改善,今天晨仍有褐色白带,哪个JJMM告诉我到底正不正常?
精选回帖
我怀孕的时间跟你一样的,我是是30天左右的时候有两三天是那样的,后来就没有了.你要注意休息,不要走动太多,要引起注意的,最好是卧床休息,反正有这种不是好事.
2008/01/12回复
5楼
1970/01/01回复
小捷小捷8楼
呢个应该属于正常的,,,我都有呢D问题....问过医生了...医生说无事....是会有少少的好正常.....不过我都快要生了....还有不到一个月....注意休息啦....
2008/01/17回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
blue9230blue9230沙发
听说好像是YJ的“撤退”现象喔~
我怀孕的时间跟你一样的,我是是30天左右的时候有两三天是那样的,后来就没有了.你要注意休息,不要走动太多,要引起注意的,最好是卧床休息,反正有这种不是好事.
这难道不是先兆流产的表征吗?立刻卧床休息吧!
谢谢,医生又认为我是大惊小怪的,还是多休息吧!
小捷小捷6楼
呢个应该属于正常的,,,我都有呢D问题....问过医生了...医生说无事....是会有少少的好正常.....不过我都快要生了....还有不到一个月....注意休息啦....
应该多点休息,最好不要太劳累了。。。
我当时也有这种情况,多休息,过一段时间就自然没有了。
我都有这个情况哦,还是听医生的话卧床比较保险
lilyy2lilyy210楼
应该是先兆流产。我就是这样,卧床安胎到四个月,现在宝宝很健康。
2008/01/18回复
ccyeccye12楼
先兆流产,卧床安胎
2008/01/18回复
猜你喜欢

孕早期有褐色分泌物,心累啊!

怀孕10周,出现粉红色,褐色分泌物怎么办?

褐色分泌物,检查了很久都查不出什么原因。谁试过呀。

怀孕2月后,一直出现黄绿色的白带

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

孕早期这样正常吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >