帖子详情

没错,老娘就是代理扫墓员!日赚两万!不是亏心钱凭什么骂我!

29003140谈天说地

全部回帖
这有什么奇怪的,鉴黄师 试床师都有了你这个有什么奇怪的
试床师? 是什么职业?
2015/04/03回复
生存的时间越长越能发现不同的事。
现实版的私人订制..
自己去不了, 让人代去. 怎么的也要在重要节日去拜拜祖先.
这都成为职业了
还有!我们这个职业没你想的那么简单好么!有很多细节和创新的..
知道你们不懂,给你们看个现在比较广为人 ...
招人么
还有!我们这个职业没你想的那么简单好么!有很多细节和创新的..
这已经是在打广告了吧。
楼主口口声声说不是打广告,1楼字字句句铿锵有力,大有气震山河之势
可是狗尾续貂,二楼的说辞不是出卖了你 ...
+1
这个广告啊
beboastbeboast69楼
尊重劳动者的合法劳动所得
qiqi125qiqi12570楼
首先说明,我这不是广告!我只是受不了那些在网上骂我们的人了!
我们清明的单早就接满了,不稀罕打广告! ...
怎么找的?女孩子也可以?
哈哈 确实有需要 就可以有这门生意
对有这种需求的人实在是鄙视,要哭就哭,不哭就不哭,请人来代哭是糊弄谁呢?对于代哭行业本身没什么好说的,不偷不抢劳动所得,谈不上鄙视,但是也不会有多看得起,因为这种劳动在我看来创造不了什么社会价值。
leifengleifeng73楼
估计祖先不会领这个情
ccslingccsling74楼
这样的贴也能上首页,估计是给广告费了吧
确定不是广告吗?还放首页
stomaeestomaee76楼
好吧,术有专攻
猜你喜欢

杀蟑螂用什么,血泪经验告诉你,国产的红阿斯,千万不要买!!

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

家婆,我拿你没办法。

不支持老公回家扫墓,我错了吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >