帖子详情

小喵大喵的北欧小窝 绝非蛊惑人心的虚华设计

1163869装修家居

喵喵同我家大喵的小窝出炉啦,一开是喵喵和大喵就定了北欧风格的,因为美式太多人用了,随便系网上搜搜全部系美式风格,欧式嘛!~~又太高大上了,同我地两张喵喵一点都不搭调调~~其他什么现代时尚,简直同没有风格一样嘛,太过冷冷的不适合我们,所以我地俩只小喵喵最后都一致认为北欧风最合适!

北欧风格,绝非是蛊惑人心的虚华设计,对于80后的我们就系喜欢这点嘛!

我们的家具基本全部都是网购的,小喵和大喵平时都是上班族,在网上看家具的时间是最适合的啦,况且都是网购达人,那就选择了网购!
上网买家具第一要注意看厂家,看看是不是大厂,如果是大厂就普遍比较安心

这个休闲摇椅是喵喵我的心头好哦!~~真心喜欢,有木有夕阳无限好,只是近黄昏的感觉,哈哈~~

这床其实我感觉似田园风,不过大喵话中意,那就买下拉~~

不同的角度看摇椅,喜欢吗?

碎花台布,正正~~~

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
这....应该不算北欧风吧,不过我觉得家是自己住的,自己爱这么弄就这么弄,舒服就好了,至于风格,我觉得还是设计师才能拿捏出的东西....
2015/04/07回复
全部回帖
大家支持下 小喵喵吧!~~
2015/04/03回复
顶贴 发网购清单啦 我喜欢那张椅子和床 柜子也不错
北欧风近期很流行呢,我原来也想北欧风
可是家里人比较喜欢欧式和中式的
挺不错呀,简约而温馨~~
真的不错
2015/04/04回复
挺好的,我也好喜欢,亲,链接
aitumiaitumi8楼
请问摇椅在哪里买的?
请问摇椅在哪里买的?
多少钱?
lz有设神台吗?
简洁又舒适,摇摇椅和卧室地柜有链接吗?
lizhuanlizhuan12楼
chenlanxin:
喵喵同我家大喵的小窝出炉啦,一开是喵喵和大喵就定了北欧风格的,因为美式太多人用了,随便系网上搜搜全部系美式风格,欧式嘛!~~又太高大上了,同我地两张喵喵一点都不搭调调~~其他什么现代时尚,简直同没有风格一样嘛,太过冷冷的不适合我们,所以我地俩只小喵喵最后都一致认为北欧风最合适!  北欧风格,绝非是蛊惑人心的虚华设计,对于80后的我们就系喜欢这点嘛! [图片][图片]我们的家具基本全部都是网购的,小喵和大喵平时都是上班族,在网上看家具的时间是最适合的啦,况且都是网购达人,那就选择了网购!在上网买家具第一要注意看厂家,看看是不是大厂,如果是大厂就普遍比较安心[图片]这个休闲摇椅是喵喵我的心头好哦!~~真心喜欢,有木有夕阳无限好,只是近黄昏的感觉,哈哈~~[图片]这床其实我感觉似田园风,不过大喵话中意,那就买下拉~~[图片]不同的角度看摇椅,喜欢吗?[图片][图片]碎花台布,正正~~~[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
求摇椅链接,谢谢。多少钱呀?
baby-hkbaby-hk13楼
赞一个。
好有爱的家   舒适~~温馨 北欧风 我喜欢 求餐桌和床的链接~~谢谢喵喵~
好精致的摇摇椅,好想买一个呀,跪求地址,谢谢LZ
好看好看,有天赋
wnsdllwnsdll17楼
很温馨的感觉啊
休闲摇椅喜欢,哪里买的
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

停售

小朋友被猫狗抓伤之后要谨慎!正确的处理方式系咁……

我建议80后的家长! 小学阶段让孩子好好玩

日本祛疤膏的效果

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >