帖子详情

小喵大喵的北欧小窝 绝非蛊惑人心的虚华设计

1173169装修家居

喵喵同我家大喵的小窝出炉啦,一开是喵喵和大喵就定了北欧风格的,因为美式太多人用了,随便系网上搜搜全部系美式风格,欧式嘛!~~又太高大上了,同我地两张喵喵一点都不搭调调~~其他什么现代时尚,简直同没有风格一样嘛,太过冷冷的不适合我们,所以我地俩只小喵喵最后都一致认为北欧风最合适!

北欧风格,绝非是蛊惑人心的虚华设计,对于80后的我们就系喜欢这点嘛!

我们的家具基本全部都是网购的,小喵和大喵平时都是上班族,在网上看家具的时间是最适合的啦,况且都是网购达人,那就选择了网购!
上网买家具第一要注意看厂家,看看是不是大厂,如果是大厂就普遍比较安心

这个休闲摇椅是喵喵我的心头好哦!~~真心喜欢,有木有夕阳无限好,只是近黄昏的感觉,哈哈~~

这床其实我感觉似田园风,不过大喵话中意,那就买下拉~~

不同的角度看摇椅,喜欢吗?

碎花台布,正正~~~

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
这....应该不算北欧风吧,不过我觉得家是自己住的,自己爱这么弄就这么弄,舒服就好了,至于风格,我觉得还是设计师才能拿捏出的东西....
2015/04/07回复
全部回帖
scandyscandy沙发
我也喜欢网购,求清单啊。
2015/04/08回复
scandy:
我也喜欢网购,求清单啊。
查看原文
喜欢摇椅、餐桌、电视柜
2015/04/09回复
风格正是我想要的,  摇椅接??
2015/04/13回复
肯定支持啦!摇椅太喜欢啦,弄个靠垫更好
2015/04/14回复
网购清单呢?没感觉北欧风,感觉中国旧式风格哈哈
2015/04/15回复
HH83HH837楼
摇摇椅很漂亮,在哪里买的啊?能短个链接吗?谢谢
2015/04/15回复
顶贴 发网购清单啦 我喜欢那张椅子和床 柜子也不错
2015/04/21回复
求网购清单
2015/04/23回复
好看好看
2015/04/24回复
sum2014sum201411楼
摇摇椅很漂亮,在哪里买的啊?能短个链接吗?谢谢
碎花台布哪里买的?我也想买,给个链接好吗
沙发哪里买的,求链接
这~~感觉不是北欧风格哦~~
三年前天涯上的帖子,我还有问lz要了摇椅的地址呢
亲,能不能把那个摇摇椅的地址和价格发给我啊,我也准备买一个,谢谢
麻烦发沙发和电视柜的琏接我呀.谢谢
麻烦发沙发和电视柜的琏接我呀.谢谢
好舒适的赶脚,祝恩爱幸福
aitumiaitumi20楼
喜欢你家的摇椅,能给购买地址给我吗?
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

停售

小朋友被猫狗抓伤之后要谨慎!正确的处理方式系咁……

我建议80后的家长! 小学阶段让孩子好好玩

日本祛疤膏的效果

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >