帖子详情

我真该在家带宝宝吗?

546139情感.婚姻.家庭

我是个职场妈妈,宝宝从出生到现在岁半了都是外公外婆帮忙带的。我真的非常感谢我爸妈。我俩夫妻每月共6千左右,我爸妈都有社保。如果我不上班,在家带宝宝的话,就我老公3千块的工资了,不可能向我爸妈要钱。但是最近,我老公经常叫我不工作,在家带宝宝,我其实不是带想带宝宝,但是,这样就真没钱生活了,宝宝还吃着奶粉,用着尿片的。想听听各宝妈的意见啊。谢谢了。
精选回帖
我就算有工作的,我也感觉我婆家的人没尊重过我
2015/04/06回复
18楼
1970/01/01回复
三口之家,家庭月收入才6千不知道你们现在怎么过的,是不是有房有车无贷款有投资那可以考虑我家月入是你的N倍,也没想过要全职况且你下班不陪孩子吗,你天天带就是一天到晚教孩子东西吗你老公让你全职在家,什么企图?!
2015/04/08回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
AMA2013AMA2013沙发
三千元全职,那就等着为柴米油盐烦吧,呵呵
知嬤知嬤板凳
怎么都可以过的下去。
如果你爸妈愿意帮你们带,最好给他们带。你们的收入太低了,如果只有老公3千,生活很紧巴巴的。
3千不够用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~除非啃老
我爸妈愿意带,但是就我老公不知怎想的。
z13125z131257楼
出来工作吧,我老公养得,我就想着不工作照顾家庭,结果完全没人尊重过我,地位跟保姆一样
台台台台8楼
如果你确定老公不会为了你想给孩子多买几件衣服而跟你吵架,那就照顾孩子吧!
BB绮BB绮9楼
我是个职场妈妈,宝宝从出生到现在岁半了都是外公外婆帮忙带的。我真的非常感谢我爸妈。我俩夫妻每月共6千 ...
主要是想知道你老公是什么原因叫你全职。。。。。是不想你父母带宝宝还是什么?
他想我自己带,说自己带能学多点东西。
ZukeeZukee11楼
女人一定要工作,没钱没地位啊,以后你连买m巾的钱都要问老公拿的时候,就算你老公觉得无所谓,自己也过不了自己
我一个人一个月是你夫妻俩的两倍多,我自己花,还凑合。你那点工资。。。坚决不支持全职。
z13125:
出来工作吧,我老公养得,我就想着不工作照顾家庭,结果完全没人尊重过我,地位跟保姆一样
查看原文
我就算有工作的,我也感觉我婆家的人没尊重过我
谢谢各宝妈意见。
2015/04/07回复
三千不啃老不现实,三千一个人开销还差不多,两个人只够温饱吧,别说三个人了。
我是个职场妈妈,宝宝从出生到现在岁半了都是外公外婆帮忙带的。我真的非常感谢我爸妈。我俩夫妻每月共6千 ...
这种收入,有人帮你带孩子,还是不要全职。全职了拿什么生活啊
2015/04/08回复
猜你喜欢

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

该离婚吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有全职妈妈不带宝宝,自己去旅游一周的吗?

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一