帖子详情

这对小情侣在淘金地铁站一摸就火了,话说JMS有没有试过婚前和男朋友这样的

1930563谈天说地

在大广州大街上揽揽锡锡真系见得多,但系地铁里面上下其手就真系少见哈。这两张照片我是在朋友圈转来的,说是就在淘金地铁站。大庭广众之下啊,小月还记得结婚之前,最多就和LG躲在角落亲亲嘛,绝对不会像这对小情侣这样啊,怕丑啊。

想来八卦一下妈网的姐妹们,你们婚前有没有和男朋友有这样的举动啊?

全部回帖
鲛珠鲛珠沙发
没香港那对激情
2015/04/08回复
鲛珠:
没香港那对激情
查看原文
香港那对也说是大陆人啊,路边情不自禁。。。
上下其手,哪里
话说我老公没有和我一起坐过地铁,公交,在外面最多是拖下手仔,搭个肩膀。
在大广州,大街上揽揽锡锡真系见得多,但系地铁里面上下其手就真系少见哈。这两张照片我是在朋友圈 ...
别说是热恋中,就是结了婚现在出门也没有这么激情四射啊。
我有次出去玩,排队玩游戏时,排我后面那对情侣搂搂抱抱,亲亲摸摸,我儿子看到说:妈妈哥哥摸摸奶奶,,羞羞脸。当时真无语。
2015/04/09回复
鲛珠:
没香港那对激情
查看原文
叔表示很欣赏你
我曾经现场欣赏过这种场面,只是怕惹事不敢拍照而已。
bobe212bobe21210楼
但系睇相唔觉有咩上下其手喔。。。。。。自从大学毕业后,偶同男盆友就唔会再系外面锡锡
鲛珠鲛珠11楼
别说是热恋中,就是结了婚现在出门也没有这么激情四射啊。
热恋才激情,婚了在家里随便滚
没一起坐过地铁啊,没有机会展示激情。
十几年前刚来广州在万国广场楼下,一对俊男美女,因为夏天女的穿的半截大摆裙,男的手直接从女的裙子腰那里伸进去摸她PP摸了好久,一路走一路都在摸啊,看的我目瞪口呆,那时我还没大学毕业,不禁感叹广州真开放
人家荷尔蒙飙升嘛,没办法。
RIAN妈RIAN妈15楼
香港那对也说是大陆人啊,路边情不自禁。。。
没有吃药的话,怎么可能这么禁不住?
哪里都有唔知丑的人,跟地域没关系。
YIYI72YIYI7217楼
上下其手,哪里
呵呵
以前在大路边看到过一对,估计男女都是40岁左右的了,紧紧搂在一起,上下其手,,,我想问,为啥不去开个房呢
夫妻在路边开架的并不多,姘头估计野战几率高点
2015/04/10回复
猜你喜欢

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

小喵大喵的北欧小窝 绝非蛊惑人心的虚华设计

老人过度纵容小孩,嬲到爆无话可说

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

【直播】和LG因为装修差点要离婚,不同风格虐死人啊!晒晒我的胜利果--英伦风小窝

好朋友的LG得了白血病

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >