帖子详情

旁边的家长取笑,老师竟然也说怎么还哭啊。做妈的听了好心塞

1008142幼儿园早教

小宝两岁4个月,3月份距开始上小小班了,头几天是哭得厉害的,后面是时好时坏,不过确实是坏的情况比较多,常哭。
因为幼儿园体操场在门口外的护栏是可以看到的,所以每天早上会有一堆家长在那看小朋友活动,昨天送去小孩依然哭惨,拉着我的衣服不肯放手,本来就心疼了,旁边的家长三两的在笑说怎么还哭啊!丑死人了!我看了他们一下,亲亲小孩就走了,心想关你们什么事呢。今天送去竟然轮到生活老师说:你怎么还哭啊!。心塞啊,身为老师的你,不是应该关心小孩怎么来你这里这么久都不适应吗?不是该哄哄小孩吗?怎么是这样子说话呢
精选回帖
ksf79ksf7925楼
没错,越是强迫孩子越反感,更不会叫,所以先别急。等哪天孩子会叫人了好好表扬一番,孩子就知道该怎么做了
2015/04/11回复
随便 看下,不懂
bogeymmbogeymm27楼
我大宝是满2岁就去上小小班了,前两周是有点情绪,但不至于大哭,就是早上起来说不去上学,去到幼儿园由老师牵手进课室也就没什么了。当时我还问过老师,老师说家长接送不要进院里,也不要在外墙偷看,不然给孩子看到就会产生情绪了。两周后还真的没事了,也慢慢会和我们说再见了。
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
丽mama:
宝宝有个适应过程的,不急!
查看原文
是啊,只能对宝宝说,不急,妈妈永远会等你
2015/04/09回复
绿芽芽绿芽芽板凳
2岁四个月就上幼儿园,难怪孩子哭,如果是我肯定是不送的
じ婻苽囡べ:
是啊,只能对宝宝说,不急,妈妈永远会等你
查看原文
他是不懂事,他懂事会说:妈妈,我恨你
小宝两岁4个月,3月份距开始上小小班了,头几天是哭得厉害的,后面是时好时坏,不过确实是坏的情况比较多, ...
现在幼儿园是这样的了,想开点,所以我务必要等宝宝粘到我3岁满才送去,她安全感足够了,就不会这样了。
miss张某某:

想请教你一下,我小孩差不多两岁,对待家里的人就会主动叫,有时候要跟他讲叫谁他 ...
查看原文
才2岁,不叫就不叫,没什么的
2015/04/10回复
2岁4个月太小啦。哎,看着都心塞啊。
如果有人带就大点再送去上学,大点适应力会较强,比较懂事。我家的就是快四岁才送去的,而且学校是她自己选的,上学一次都没有哭,不给她上学才哭呢。
じ婻苽囡べ:

我以前也是做幼师的.孩子在幼儿园拉裤子尿裤子我都给洗.从来没说对哪个孩子偏心. ...
查看原文
为你赞一个!
小宝两岁4个月,3月份距开始上小小班了,头几天是哭得厉害的,后面是时好时坏,不过确实是坏的情况比较多, ...
?私人幼儿园?公办的现在不是不满三岁不让进么?我们这边都这样啊?不行就换吧,小心宝宝有心理阴影
我家快三岁了,还没有去幼儿园了,等9月份再说
我的那时哭了1个星期,真心痛,过了就没事了,每个小孩入园必经阶段
ksf79ksf7913楼
miss张某某:

想请教你一下,我小孩差不多两岁,对待家里的人就会主动叫,有时候要跟他讲叫谁他 ...
查看原文
没错,越是强迫孩子越反感,更不会叫,所以先别急。等哪天孩子会叫人了好好表扬一番,孩子就知道该怎么做了
随便 看下,不懂
bogeymmbogeymm15楼
我大宝是满2岁就去上小小班了,前两周是有点情绪,但不至于大哭,就是早上起来说不去上学,去到幼儿园由老师牵手进课室也就没什么了。当时我还问过老师,老师说家长接送不要进院里,也不要在外墙偷看,不然给孩子看到就会产生情绪了。两周后还真的没事了,也慢慢会和我们说再见了。
娴mm娴mm16楼
老师,如果不是很认真负责的那种,基本都是这样见怪不怪了
话说送幼儿园前,你没有做好功课吧,提前做好准备,孩子适应快点的哦。
2015/04/13回复
小宝都有个适应的过程,如果没人帮忙带,坚持送,适应了交到新朋友就好了
家长也要引导小孩,到幼儿园会有小朋友一起玩耍,也是好事
生活老师,可以忽略了
我觉得没什么啊,家长太敏感了吧
很明白你的感受。那个老师也是很粗心了。可能她见习惯了吧。
猜你喜欢

小孩老是被欺负,该当如何引导

这样的幼儿园该不该换

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

小孩在幼儿园不听话,老师恐吓说不给回家,不让妈妈接

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >