帖子详情

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

39828189谈天说地

全部回帖
这是贪玩的
2015/04/11回复
男人带孩子都不够细心的
我老公在我孕期都没上班,我反而挺着大肚子去上班,我真心受不了
盈盈AMY盈盈AMY104楼
完全接受唔到咯
梅花鹿梅花鹿105楼
momo1986:
如果他真是全心全意在家带孩子又何妨,但是他居然以带孩子为由还上网聊天却不去找工作就很可耻了!额,就我自己而言,其实在家带孩子比上班还辛苦呢
查看原文
+1同意
lawm_lhlawm_lh106楼
全心全意为家为孩子能接受,但是除了换片喂奶粉先抱抱孩子,其他时间不是在看电视剧就是浏览其他垃圾网站,这点接受不了。做事要有个度
男人不在外面赚钱,要他做啥咯
男人不在外面赚钱,要他做啥咯
直接扔出去。。。
如果孩子没人带的情况,只能夫妻其一人带的话当然首选老婆带吧,如果老公实在一时没找到合适的,在家能好好带的话我也还可以接受,但像这种只是喂饱就不管的就实在接受不了……
aiaixia2003:
不能,一个月不上班,我就要打人了
查看原文
我也有感觉
tangxy74tangxy74112楼
不能接受
sspicsspic113楼
不能~~~~
kleinklein114楼
这样的男人对老婆、对孩子有责任心吗!
神经病的男人
leifengleifeng116楼
这种男人有心理问题
babycandybabycandy117楼
鉴于很多人好像搞不清楚帖子里的奶爸身份,特此补充说明:他是LZ的好友,不是LZ老公~~~

真是受不了了~!
个人比较传统,还是喜欢“男主外,女主内”的模式。
我也认识一个男人,不上班,在网上泡各种妞。与他老婆和他人说,自己在研究软件开发,现在还没有成功,成功了就赚大钱。已经许多年没上班了,但特别会说,打字飞快,各种花言巧语,有一个荆州的漂亮妹子看上他了,还让他与老婆离婚呢。真是什么人都有
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

坐船坐车甚至在家睡觉,带孩子千万要小心,一旦出事后悔也来不及了!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >