帖子详情

西班牙7天游购物攻略推荐

1614365休闲旅游

全部回帖
就是西班牙马德里,华伦西亚,巴塞罗那,8999一个人,7天
2015/04/11回复
这边有车,就是广州出发,送回广州
2015/04/11回复
因为无计划的转机去了土耳其的伊斯坦布尔,这个机场免税店也很大,东西也很多,而且满100欧刷银联还有9折, ...
欧洲购物真心好,刷银联,有折扣,退税,美国一样都没有
2015/04/14回复
瑞莲瑞莲24楼
团费真不贵,楼主开心死了,买这么多。呵呵
无机会去,帮顶
宝妈西班牙吃的怎么样呢?
广之旅这个活动还有不?8999哦..好便宜!
签证难吗?
dhq0606dhq060629楼
除了团费自己还会给多少钱啊???
宝妈是跟团去的?
娴mm娴mm31楼
前面购物攻略,看得心痒痒。后面游记,三言两语就没了
RIAN妈RIAN妈32楼
就是西班牙马德里,华伦西亚,巴塞罗那,8999一个人,7天
楼主明显就是一次购物游,哈
cicereicicerei33楼
美妈。DIOR唇膏和唇彩2支的套装多少钱呢
西班牙啊~~好怀念啊,直接在outlet就沦陷了。。。去欧洲只要没遇到星期天 ,就是天天都是购物日。
我下个月也去欧洲,这个Doir买了多少钱啊?
雅漾买多小钱啊美妈
想请教一下楼主 西班牙有什么值得买的药吗?蜂胶好吗?什么牌子性价比高?
hxf1207hxf120739楼
不错不错。。。
楼主,你报这条线路,行程累不累,吃住ok吗?
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

泰国参团游的一些建议

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >