帖子详情

陈家祠后街,吃夜宵有锅气好有味!

795129美食&下厨

陈家祠广场后巷聚集着众多宵夜大排档,每晚六点后这里就热闹起来。这里也是广州很有特色,很热门的宵夜聚集地。LZ很喜欢这种大排档,就是图那份“锅气”的感觉。重点是便宜又好吃,如果对环境不追求的,推荐来这里肯定能找到你满意的一家。           在广州老城区能保留下这地方确实不错,这次是朋友带过来吃的。由于知道6点后这里很快就满座了,要想早点选择哪家,还是要早点。不然热门的摊位基本都是一位难求了。我们5点多就过来了,位置大把,排满整条巷子,确实也是一景。

天色还早,一条长长的街桌子已经排满了

等天黑,人就开始多人

鸭头和虾,看到朋友们一口啤酒一口菜,就觉得特别美味。这种大排档炒出来都是够火候,够入味,。

扇贝粉丝,我的最爱

生蚝吃不太惯,试试就好

椒盐鱿鱼

炒河粉

精选回帖
11楼
1970/01/01回复
其实这片是无牌经营。住附件的深受那些油烟的影响。风向对了一吹,附近几个楼盘都闻到味。。因为生意好做,那些商户都不肯走,食客也越来越多。。。我觉得真不应该发帖,就等于帮那里做宣传了。自己去吃了,就静静地去吃算了。
2015/04/16回复
全部回帖
andy_ckandy_ck沙发
越来越不好吃又贵啦
2015/04/10回复
还没有去过。是晚上看吗?打算过去玩玩
价格亲民吗????????
一点也不亲民,好吵好邋遢,花蟹75蚊以上,不过有几间都好吃~两人200左右有找。
椒盐鱿鱼须
呢味之前去宵夜必食
好油!
其实我觉得那里好贵,我地平民消费不起,而且听人讲会有死海鲜!不喜勿喷,谢谢!
lalaxilalaxi9楼
吃过了!!确实差,好像是英姐大排档!!虾是死不说,而且仲有沙!!! 一碟都要55,真系唔便咯!!
08092508092510楼
好耐无去过了,确实贵啊。
2015/04/11回复
好耐冇去了…不过环境确实唔掂
2015/04/11回复
帮顶~~~~~~~~~
2015/04/12回复
陈家祠广场后巷聚集着众多宵夜大排档,每晚六点后这里就热闹起来。这里也是广州很有特色,很热 ...
呢几档嘢又贵唔见得几好吃,坐得又不舒服,得个名,不值得去呀
2015/04/13回复
MissAnnMissAnn14楼
如果你下午去逛逛,见到d海鲜点样处理,包你无胃口帮衬
几年前就去了,那时候便宜还不错,现在做大了,越来越贵,又不好吃。
越来越不好吃又贵啦
大家都这样说,我第一次去,没得对比哈哈
还没有去过。是晚上看吗?打算过去玩玩
现在大家都说贵不值得去,我只去过1次没啥感觉
一点也不亲民,好吵好邋遢,花蟹75蚊以上,不过有几间都好吃~两人200左右有找。 ...
太多了不会选,随便挑来吃的
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >