帖子详情

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

291544114休闲旅游

全部回帖
hxyzhuhxyzhu101楼
去年10月,住的横琴酒店   
2015/04/22回复
214069965214069965102楼
有用,支持,下个月去!
2015/04/22回复
想知道什么时候人少些
昨天13:23回复
支持,看你这样写要等宝宝大点才去了!
昨天13:45回复
泡泡猪泡泡猪105楼
谢谢了,准备6月初出发
2015/05/23回复
HXJ_6540HXJ_6540106楼
支持楼主,6月份我也准备带孩子去玩
2016/05/21回复
cocokjw:
我们也是清明假期去的,那个人多啊,太可怕了,所有机动游戏都等候时间都是1个小时,所以我们基本没玩机动游戏,不过我很早订的套餐,比较划算,所以当去度假就好了,回来又团了一套,10月没这么热再带女去玩多次机动游戏【珠海长隆亲子特价团(海景房1550元/套)】包两个大人和一个小孩(1.2米以内)入住横琴湾酒店一晚,横琴湾酒店自助餐厅晚餐和早餐各三份,海洋王国两日票自由进出,珠海国际马戏城门票三张,横琴湾水上乐园票三张,住横琴湾酒店海景房一晚
查看原文
请问哪里购买?
2016/05/22回复
套票含两大一小吗?包自助晚餐吗
2016/05/22回复
觉得两天一日游太短了,上次去时间很赶,下次决定三天两日游
2016/05/29回复
dedeguodedeguo110楼
附近没酒店住吗?只能住长隆酒店吗?
2016/12/09回复
因为孩子太小,现低价转让4月19日珠海长隆马戏门票两张380元,需当天在企鹅酒店当面交易,有需要的联系WX tangzhen13
2017/04/07回复
楼主在哪里定的套票,加门票+住宿+早餐三人才2000多?
2017/04/07回复
不好玩,不值票价
2017/04/17回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

长隆真是任性,悄悄地改了水上世界夜场价!110双人玩,不限大人小孩,1.0m以下宝贝免费

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >