帖子详情

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

28921129情感.婚姻.家庭

我特别讨厌我老公之前养的狗狗(他养了8年了,这狗狗和我一起同住了3年)狗狗的屎尿特别臭,其实一直也不是很喜欢,因为狗狗弄得很脏,我几乎每日搞卫生,每星期都大搞卫生,自己下班回来看见那么脏又要搞,我这3年来每天必须要完成的任务就是搞卫生。去旅行不放心,结果有次还是老公自己一个飞回来,就是因为狗狗要喂东西吃!
现在宝宝4个月,怀的时候直到现在狗狗一直在家,即使每天回来闻到那股味道还必须要我亲自清理。家婆意思不让我把狗狗寄托在别人家,因为寄托的话,我老公有时间去看狗狗,就代表有时间可能顺便出去包小三(现在肯定没有小三的出现)而且送走狗狗,我姑仔会憎恨我一辈子。。。。
我是不情愿地接受了我家婆意见,于是每天强迫自己要喜欢狗狗,我知道他们都把狗狗当做亲人了,于是我,是外人了,因为我是无法把狗狗当做亲人,不仅仅是因为卫生问题,还有,狗狗是老公和他以前那个爱得死去活来的女朋友养的。我承认,我不够大方了。
家婆几乎每天都说,男人喜欢新鲜,去召妓,有小三,其实也正常,只要懂得回家。而我那该死的忠贞观念让我无法接受这个观点,因为我愿意100%爱我老公,我不会去开拓其他市场,为什么我老公就不能100%爱我,忠诚于我?多得家婆的洗脑,令我越来越不想信任我老公,甚至男人!
我不知道我的这些小事算不算是我抑郁的源头。我真心发现,我的脾气比以前臭了很多,情绪波动很大!我即使以前有什么不开心的事情发生,我都可以从容面对,最多就是被窝里流一两滴眼泪。现在,我几乎每天都哭,我控制不了我的脾气,我看不顺眼我的家婆,家里的狗。我承认老公还是很迁就我,我想变回以前的自己,不知道怎样做
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
42楼
1970/01/01回复
最好的办法,搬出去住。不用听这些不舒服的话不用侍候狗搞卫生。
2015/04/13回复
wyxmamiwyxmami54楼
同感啊!我都不知道为什么,没有和公婆在一起生活,但我也不喜欢听到他们家人的声音,一听到LG打电话就莫名的反感,我都不知道自己哪里出了问题,其实一开始我就已经说过不喜欢他们家人的,真的不喜欢。
2015/04/13回复
全部回帖
coolady 发表于 2015-04-13 09:08
结婚前没搞定的事情,现在怕是很难。
不过狗很可爱,养三年按说应该很喜欢狗狗了。..
3年来其实没多理狗狗的,因为我真心不喜欢,但是我一直没有到达讨厌的感觉。现在生了,越来越看它不顺眼了
2015/04/15回复
chisty_h 发表于 2015-04-12 15:41
我家都曾经有只和前度养的哈士奇,结婚发脾气叫他送人,他不肯。结果一怀孕了,就马上说皮肤过敏,他就送去..
我跟老公说过了,我不太喜欢,然后他说,你不要说我和前度的事了,你再说,我也会说回你和你前度的事
唐洁静 发表于 2015-04-13 09:23
当时你在知道这狗的来历和在家的地位时,既然你是不能接受这一切的,为啥还要加入这个家庭呢??..
知道的,我是一直都没到达讨厌的感觉,无论狗狗还是家婆。但自从结婚,生了孩子后,我就讨厌他们了。我家婆就经常说这些话,但前提是我对家婆的态度没有变化过,因为我从小到大的性格就是即使不喜欢,不开心,我不会形于色,我会表现出开心的态度接受他们的说话,然后被窝里或者厕所里解决情绪。现在家婆越来越奇葩,老公站在妈妈那边,我好像无处发泄
坚强宝宝1 发表于 2015-04-13 09:33
宝妈,理解你心情,我觉得不是抑郁症,只是压在心里的情绪到这个时候才发泄出来。我家也养狗,深知养狗真不..
其实,自从生了,我老公几乎不搞卫生,理由是下班累。但他又不肯送人,理由是狗狗已经是他亲人
华浔品味装饰 发表于 2015-04-13 09:44
你只是心情郁闷,不是抑郁症~很奇怪养宠物和小三的逻辑关系在哪里。。。。。..
不是小3⋯⋯⋯晕⋯⋯⋯狗是他和前度一齐养的,养了3年
xie1125 发表于 2015-04-13 09:55
我特别讨厌我老公之前养的狗狗(他养了8年了,这狗狗和我一起同住了3年)狗狗的屎尿特别臭,其实一直也不是..
如果我是无聊就好了,问题是一起的时候我已经不喜欢那狗狗,老公不肯送人,我只能接受,但没到讨厌的程度。现在生了,老公越来越懒不搞卫生,家婆又越来越奇葩,如果你能接受请你教我!
金牌婚姻律师 发表于 2015-04-13 10:20
miyukilin 发表于 2015-4-11 13:44
我特别讨厌我老公之前养的狗狗(他养了8年了,这狗狗和我一起同住了3年..
我也想我霸道点,我家婆是操纵所有。我如果和家婆吵架,我一定被离婚。这只是一些事件,我老公甚至家用不给。而另外一方面,如果我搬出去,我妈妈一定担心我,
adazhangsheng 发表于 2015-04-13 10:38
够姜就毒死它咯。讲笑咋。唔够胆就只好多点上来妈网倾诉下。大家一起开解你。..
谢谢你
adazhangsheng 发表于 2015-04-13 10:41
约你家婆一起睇四仔,增进下,交流下,她就会企你果边架啦,或者冬天她肯同你一起开翻个狗肉煲。反正屋企有..
有道理
菲裳天使 发表于 2015-04-13 11:20
你可能有点抑郁,你去看看心理医生,我是说真的,适当要有人开导你,我真心不想你抑郁,真的很痛苦~特别是..
其实我想自己一个去旅行的,很矛盾的是,我又不想离开宝宝
wyxmami 发表于 2015-04-13 11:23
仪妈L 发表于 2015-4-12 19:04
我好象也是产后抑郁症,我现在特憎恨我的公婆,只要听他们声音(我儿女和他..
对对对
东昱宝妈 发表于 2015-04-13 11:33
是我就会趁他们不在时把狗狗送走。
尝试过,被我老公扯回来,然后凶神恶煞说我不仁义
其实我看了,被老公发现,然后说我能力低下,自己的情绪都管不了,他需要的是一个坚强的老婆
TheEarthSong 发表于 2015-04-13 15:15
……没明白,这文章的逻辑是?一开始说狗,后来怎么说小三那些了?
是前度和老公一起养的,养了3年
猜你喜欢

我家有个奇葩。

宝宝2岁多,家里可以养猫咪吗

家婆,我拿你没办法。

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

请问有人怀孕了还养狗狗吗?

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >