帖子详情

阳光明媚的日子,天河公园半日游!

888033休闲旅游

来了广州十几年了,今天第二次到天河公园玩。
连续下了一周的雨,今天天气出奇的好,阳光明媚,公园里游玩的人很多!
印象中天河公园挺大、挺漂亮的,现在公园边在进行地铁施工,围蔽了一大块公园范围,机器声轰鸣,刚进公园大门儿子还以为是过山车的声音!
公园里的游船品种挺多、挺新,但价格好贵,70元半个小时!
公园里大树成荫,空气清新,夏天来玩也不错!

该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
全部回帖
这些船款式很新颖嘛
2015/04/12回复
这些船款式很新颖嘛
2015/04/12回复
自从搬家了,很久没去了,那些艇子都换新的了
2015/04/13回复
bvncmxbvncmx5楼
天河公园的船应该全市最贵了吧,那个枪只能发出声音,也不能打水泡的,纯粹一摆设。
bvncmx 发表于 2015-04-13 10:41
天河公园的船应该全市最贵了吧,那个枪只能发出声音,也不能打水泡的,纯粹一摆设。..
船都比较新!
自从地铁施工,很多游乐设施都没了,就再也没去过了……
天河公园那边的环境真的没话说,很适合一家人周末去玩耍,锻炼身体休闲野餐都很赞
真有点贵。
heibeiheibei10楼
船都比较新!
2015/04/14回复
天河公园的船应该全市最贵了吧,那个枪只能发出声音,也不能打水泡的,纯粹一摆设。
曾想地铁动工之前,我们家那小子每天都和爷爷逛天河公园....挺不错的
小船划着,挺惬意的么
你们知道曾经叫东郊公园吗
663454413:
你们知道曾经叫东郊公园吗
查看原文
知道,天河公园以前就叫东郊公园,我和小伙伴们踩单车来烧烤、滑旱冰,青春的回忆。
newwifenewwife16楼
我只看到好多人 好多人 好多人......
2015/04/15回复
阳光明媚,适合出游适合健身,美美的身材美美的衣服,健网帮到您哦
Mos527Mos52718楼
公园好漂亮
船贵得很,越秀公园才40元1个钟
2015/04/16回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

今天大家都去哪添堵了,先来看看广州市儿童公园的堵况

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

5号线不会咁多人啦!天河公园至鱼珠地铁提前开通~

天气真好!小朋友在天河儿童公园玩得很High~~

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >