帖子详情

现在是康有为小学好还是芳村小学好?

1143131家有小学生

家里宝宝今年要读小学了,问朋友都叫进芳小,说康有为比较填鸭式教育,怕小孩养成这种学习习惯以后继续学习不太好,而且作业也多好像压力挺大的!但我主要是不知芳小到底有什么好,个人觉得校风很重要!请问有人知道芳小的优点吗?有什么特色啊?
全部回帖
fight1fight1沙发
2015/04/15回复
mis静mis静板凳
同问,康有为好像不支持择校的。只是听说而已,不确定啊~~
不过芳小校区大好多啊,但两者并不近吧,就近好了~
2015/04/16回复
點々點々4楼
听讲康有为现在比芳小好!
但一个教育局工作的老表告诉我,芳小的校长比较好,校风应该好点,但下年好像换人了
水秀水秀5楼
康小作业倒不多
fight1:
地段可以这样选么该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
怎样选都不是地段,都要给赞助的了!
芳小好
點々:
听讲康有为现在比芳小好!但一个教育局工作的老表告诉我,芳小的校长比较好,校风应该好点,但下年好像换人了
查看原文
又要换人吖 ~~
rabbit3rabbit310楼
不知荔湾区的帮顶
dincrazy:
是只校风好吗
查看原文
有朋友是荔湾区教育工作的说芳小这几年比康好
2015/04/17回复
bbt2003bbt200312楼
康有为,肯给钱就可以进
芳小现在不行的
康小作业倒不多
gzhanggzhang14楼
bbt2003 发表于 2015-4-17 12:21
康有为,肯给钱就可以进
芳小现在不行的

芳村小学的借读名额是不是被翠竹苑占满了
2015/04/23回复
bbt2003bbt200315楼
gzhang:
芳村小学的借读名额是不是被翠竹苑占满了
查看原文
翠竹苑本来就地段楼盘
yy-yyyy-yy16楼
怎样选都不是地段,都要给赞助的了!
给赞助费为什么选这两间?
两家都是省一级吧?
2015/04/24回复
芳小的口碑也不错。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

不知道在广州读小学还是在清远读

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

请问一些天秀小学的基本情况

还以为可以入读天府路小,原来连统筹的机会都没有了

小北路小学还是华阳小学?各位妈妈给点意见。

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >