帖子详情

华南师范大学附属外国语学校

3922255家有小学生

亲爱的,有谁了解这间学校吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
楼主,你们家报名面试了吗,我们家是上周日面试的,现在还没有结果。你说想走读,我听说明会时,说可以寄宿,也可以走读的。至于报名,我看网站还可以报哦。你们家宝面试前,最后先练一练英文,因面试时是坐着一个老外,一个国内的老师,一开始就是老外先面试,全是英文提问,看小朋友会不会听,会不会回答。我个人认为,这种学校适合以后出国留学的,如果大学是想国内读书,就没有必要读这种学校了。学费确实很贵,还有一个中山大学附属外国语学校,这个更贵,贵到我问完,就没有考察这个学校,中大外校,一年要九万多,天呀。。。。。。。。
2015/04/22回复
22楼
1970/01/01回复
太感谢了,其实我好怕孩子进去会是实验品,可又被他的环境吸引,真的太谢谢你了
2016/04/14回复
全部回帖
宝妈,你们是面试完就直接收到通知被录取了吗?
2015/05/08回复
小P睿:
宝妈,你们是面试完就直接收到通知被录取了吗?
查看原文
我们家当时是周日面试,周三通知结果的
2015/05/11回复
齐宝宝1218:
查看原文
谢谢
2015/05/12回复
齐宝宝1218:
查看原文
主要面试些什么呢?我们这星期面试,就怕孩子怯场
2015/05/12回复
今年想让孩子读这间学校,有了解这所学校的能否提供一些信息,师资力量怎么样
2016/04/12回复
上一年第一批入学的,已经有很多转学啦,转去其他学校读啦。这学校广告吹得利害,进去之后才知道什么都没经验。英语教材换了几次,后来连书都没有,只是每堂课发张复印纸。老师要么年轻的没经验,要么有经验的都是教中学的,但又是内地教传统中学的老师,对双语教学一片空白的无头绪的。孩子上课随地打滚,随便出入教室,老师都控制不住课堂。招生不限人数,没有限制,什么孩子都招,自闭打架的也收。这学校一个字,乱。不过,经过家长投诉,学校还是有做反应,马上重招老师,也有改一些教学方式。
路过,看看,看来私立小学也要货比三家呀
sheepie 发表于 2016-04-12 08:55
上一年第一批入学的,已经有很多转学啦,转去其他学校读啦。这学校广告吹得利害,进去之后才知道什么都没经..
太感谢了,其实我好怕孩子进去会是实验品,可又被他的环境吸引,真的太谢谢你了
2016/04/14回复
快乐家族1_2237:
查看原文
那请问你们今年还打算上这所学校吗,我现在正发愁这个问题,孩子挺喜欢这个学校,我原本打算读祈福英校的,现在不知道怎么选好
2016/06/09回复
齐宝宝1218:
查看原文
好想知道这所新的学校究竟如何,你们已经在读的家长觉得呢,孩子寄宿还习惯吗,关于学校好的不好的希望能分享一下,谢谢
小P睿:
亲爱的,有谁了解这间学校吗?
查看原文
请问楼主的孩子最后有读这所学校吗
男孩子适应能力是否比女孩强一点,我们是女孩 ,说实话住校还真有点不舍得呢,能否分享一下入读之后的感受啊,谢谢
西西信 发表于 2016-06-09 23:04
回复 快乐家族1_2237 的帖子

那请问你们今年还打算上这所学校吗,我现在正发愁这个问题,孩子挺喜欢这个学..
祈福好进吗?听说很难
2016/07/01回复
lymyj 发表于 2015-04-20 09:23
我们家已经面试通过了我们选择华师附外,因为相信华师的师资力量,而且“更中国 更世界”的教学理念,是我..
有专业找关系的吗?
2016/07/01回复
有很多学校都挂着华师的名字其实和华师一点关系都没有,建议还要多了解,这学校在科学城那里,真心不怎么样。
2016/07/03回复
西西信:
请问楼主的孩子最后有读这所学校吗
查看原文
现在华师附小读
2016/07/26回复
TT-CUTETT-CUTE18楼
我也想 了解这间学校,请问一下目前在读的小学生们情况怎样?
2016/08/22回复
作为曾经有兴趣,调查过这个学校之后放弃的人来说几句。
我有朋友的孩子在那里读小学,最近刚和她聊起。
她说这个学校就是比较会做会包装,弄得很高大上那种,经常搞活动,其实没什么经验,做事情有时也不太规范,就是一味想留住学生那种,她也打算让孩子转学了。
我是不太信任新的学校,没有那么早的出国打算,想让孩子上有点口碑的学校。
2017/01/17回复
猜你喜欢

讨教中!荔湾的学位怎么样?西关外国语学校如何?

有了解华师附属外国语学校的妈妈吗?

关于华南师范大学附属天河实验小学的问题

天河外国语学校派位生源分布情况

请问有了解华南师范大学附属附属初级中学的吗

有谁知道广州市华颖外国语学校怎么样?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >