帖子详情

无户口,有对口房产,如何才能进大江苑小学或绿翠小学

34635家有小学生

想进大江苑小学或绿翠小学,求指条明路吧。有完全房产,带大江苑学位,无户口啊。泪奔。求助
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我也在办入户这件事呢,我是找的金谷人力资源公司办的,这家公司好像也叫岭南人事,也是朋友的朋友介绍去的,听说这家是跟人社局合作的,在业内是比较有权威的。反正都打算办了,就相信他们咯,剩下的事情就交给他们弄了。说是今年9月前能办下来。
2015/04/20回复
5楼
1970/01/01回复
YZZWYZZW6楼
户口是前提,教育法规定是小孩子户口所在教育局有法定责任。你户口没过来根本就没有法理依据和教育局说话。尽量设法加急办户口,不行的话就要找借口在小孩户籍地找借口延期一年读书(例如说病了?)。如果坚持当年入学广州,那绝对是用钱砸出来一个外地借读的择校生资格咯。
全部回帖

我也在办入户这件事呢,我是找的金谷人力资源公司办的,这家公司好像也叫岭南人事,也是朋友的朋友介绍去的,听说这家是跟人社局合作的,在业内是比较有权威的。反正都打算办了,就相信他们咯,剩下的事情就交给他们弄了。说是今年9月前能办下来。

YZZWYZZW板凳
户口是前提,教育法规定是小孩子户口所在教育局有法定责任。你户口没过来根本就没有法理依据和教育局说话。
尽量设法加急办户口,不行的话就要找借口在小孩户籍地找借口延期一年读书(例如说病了?)。如果坚持当年入学广州,那绝对是用钱砸出来一个外地借读的择校生资格咯。
猜你喜欢

海珠区的大江苑小学怎么样

五一小学搬新校区以后金田花苑这边的学位还是龙口西吗……

岭南新世界华师附小VS集贤苑小学,怎么选

好紧张!我有洛溪房产,无户口,能进洛溪新城小学吗??

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

为了孩子上学从原来的绿翠小学学位房换到客村小学学位房~~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >