帖子详情

请教第一次B超究竟是第8周还是11周

376910怀孕妈妈

怀上二宝,还差2天就8周了,在妈网上看到好多妈妈们,都是第7周左右去照B超确定胎心胎芽等,但是我有一个疑问,不是11周左右要做NT的吗?那在8周照完B超后,隔一个月又照??我在想能不能直接等到11周左右,照第一次B超,把胎心胎芽,NT检查一起做?避免在孕早期照得太多,这样可以吗?我现在症状:无腹疼、无流血,除了胃口有时不好,会有时有呕吐
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
建议6~8周去医院做b超HCG检查胚胎发育健康情况,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
昨天09:03回复
Lea玲Lea玲11楼
宝妈,所有人都是这么做的,必要的检查还是要做的,对你自己和对宝宝都好,如果对宝宝有害的话医生也不敢让你做,现在医生都非常怕承担责任的,有什么风险都会先跟你说清楚的
昨天11:09回复
全部回帖
阿義阿義沙发
8周确认宮內還是宫外,这个很重要的。
2015/04/19回复
阿義:
8周确认宮內還是宫外,这个很重要的。
查看原文
但是无腹疼,所以我就想一直到11周再去,好纠结
2015/04/19回复
阿義:
亲爱的,等到有肚痛再去就危险了
查看原文
谢谢你的提醒,我打算明天去医院检查吧,问问医生的意见,不过我估计医生肯定马上开B超单给我
昨天08:01回复
建议6~8周去医院做b超HCG检查胚胎发育健康情况,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
昨天09:03回复
感觉可以11周的时候再去,直接把NT也解决掉
昨天10:08回复
对,如果宫外孕,就有生命危险啊
昨天10:18回复
伊丽莎白医院:
查看原文
但是8周做B超,11周做NT,时间不是间隔太短了吗?
昨天10:19回复
Lea玲Lea玲9楼
宝妈,所有人都是这么做的,必要的检查还是要做的,对你自己和对宝宝都好,如果对宝宝有害的话医生也不敢让你做,现在医生都非常怕承担责任的,有什么风险都会先跟你说清楚的
昨天11:09回复
猜你喜欢

NT值高,会降下来吗?

孕酮低HCG不翻倍并不意味着危险

孕9周+孕吐反应开始减弱,正常吗?

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

13周的III级NT检查,为什么医院给我安排到孕15周去了?

各位美妈们,B超数据比实际孕周少了4周,正常吗?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >