帖子详情

大姨妈贯穿整个四月!戒奶五天内分泌失调,大姨妈提前半个月驾到

347113婴幼育儿

全部回帖
August77August77沙发
gikidiamond:
前段时间在妈网上苦求戒奶秘方(请看链接两岁宝宝反复戒不掉奶,再次戒奶还发烧40度,怎么破呀怎么破~~~),最后终于又狠下心来再次戒奶,辛苦了整整四个晚上。虽然至今妹妹睡觉时还是很挂念她的nienie,但总算是没再吃过一口。可是!第五天的时候大姨妈华丽丽地来了!提前了整整半个月啊到底是因为戒奶还是因为睡眠不足搞到内分泌失调呢
查看原文
美妈怎么给宝宝戒奶的,以前我周围的朋友都是离开宝宝一段时间。美妈生完宝宝后,什么时候第一次来大姨妈的?
2015/04/20回复
A果冻A果冻板凳
想知道一下戒奶方法
2015/04/23回复
August77 发表于 2015-4-20 21:20
回复 gikidiamond 的帖子

美妈怎么给宝宝戒奶的,以前我周围的朋友都是离开宝宝一段时间。美妈生完宝宝后 ...

前几次用隔离的方法戒奶都失败了,这次全程我陪着抱着哄着她,总算是戒了。因为之前一直全母乳,所以第一次大姨妈来得也晚,大概14个月的时候来嗒
A果冻 发表于 2015-4-23 00:06
想知道一下戒奶方法

全程自己陪着她,一直夸她长大了懂事了,告诉她会说话会走路会自己吃饭的宝宝是不吃neinei的,不停地给她洗脑,然后还真的成了
博韬博韬6楼
真是辛苦啊
博韬博韬7楼
我家宝宝11个半月的时候来的大姨妈,现在宝宝都17个月了,大姨妈还不太正常呢
博韬博韬8楼
还是要多多注意休息啦
博韬:
我家宝宝11个半月的时候来的大姨妈,现在宝宝都17个月了,大姨妈还不太正常呢
查看原文
是还在喂奶吗。还是没有大姨妈的日子清爽啊
2015/04/24回复
2015/04/24回复
进来围观了解一下。
2015/04/27回复
zphnzphn12楼
戒奶的时候我是直接扔给婆婆带了一段时间。
2015/04/27回复
猜你喜欢

【突然不涨奶】B仔快一岁,烦紧究竟是直接断奶还是追奶?

明天准备戒奶了,突然很不舍

断奶中,宝宝哭了我也哭了

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

今天要开始戒奶了...

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

查看更多热点 >