帖子详情

金碧二幼好还是三幼好

1391846幼儿园早教

如题,月初参加金碧一幼的摇号没中,就近原则,现在只能考虑私立,想在万能的妈网里求教,究竟是二幼好还是三幼好啊?我们住金碧二期!
精选回帖
zyhizyhi12楼
退休园长做顾问,这个我也有听闻,不过就话系三幼!有可能二幼三幼都有
2015/04/28回复
zyhizyhi17楼
你觉得保利幼儿园如何?金碧二幼三幼的保教费我也觉得好贵,9500一学期,还未计兴趣班,好吃力啊
7千多一个学期,应该还好吧,我家宝贝过了五月才去插班,我先生的同事的女儿还有我同事的女儿都在那读,听他们说不错,不过我觉得还是要看你遇到的是什么样的老师吧!
2015/04/29回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
顶起来!!!!!!1
2015/04/21回复
金碧二幼比较好
qiqibaby1227:
金碧二幼比较好
查看原文
能说说理由吗?美妈
不中可以参加电脑摇号的吧
一PE浆糊:
不中可以参加电脑摇号的吧
查看原文
一幼已经招满了,这次没有招生计划了,而我们又不想去远的地方了,所以想着不摇算了!
主要是我比较多做教育的朋友,平时也会跟她们聊天说起这些话题,具体有哪方面比较好我帮你问问再给你回复吧
二幼的活动比较多,师资比较稳定。
zyhizyhi9楼
美妈,我也是在二期,一幼无摇中,现在要找私立!
2015/04/27回复
其实看哪里方便就哪里 ,两家收费差不多,而且是同一天报名的。我住锦丽居,听说是二幼请了以前公办幼儿园已退休的园长做顾问还是什么的,所以感觉二幼略好点。其他我不知道。
不太清楚,帮顶
zyhizyhi12楼
garfield1017 发表于 2015-04-28 08:55
其实看哪里方便就哪里 ,两家收费差不多,而且是同一天报名的。我住锦丽居,听说是二幼请了以前公办幼儿园..
退休园长做顾问,这个我也有听闻,不过就话系三幼!有可能二幼三幼都有
我们也是住在金碧二期的,花了半年努力把全家单户口迁到这里来,却没摇上号,心塞……笨来也想去二幼,方便接送,但听说二幼只招二三十人,因为很多小小班升上去,估计竞争很大,要有人……无奈最后选择了保利幼儿园!
zyhizyhi14楼
巧巧9134 发表于 2015-04-28 16:46
我们也是住在金碧二期的,花了半年努力把全家单户口迁到这里来,却没摇上号,心塞……笨来也想去二幼,方便..
住二期的,去三幼感觉太远了!我也心思思想去保利啊!你们已经在保利读紧吗?
zyhi:
住二期的,去三幼感觉太远了!我也心思思想去保利啊!你们已经在保利读紧吗?
查看原文
读小小班,最近插班!
美妈,我也是在二期,一幼无摇中,现在要找私立!
zyhizyhi17楼
巧巧9134 发表于 2015-04-28 17:01
zyhi 发表于 2015-4-28 16:54
住二期的,去三幼感觉太远了!我也心思思想去保利啊!你们已经在保利读紧吗?..
你觉得保利幼儿园如何?金碧二幼三幼的保教费我也觉得好贵,9500一学期,还未计兴趣班,好吃力啊
离家近的好
不清楚,祝福楼主!
wsd708wsd70820楼
巧巧9134:
读小小班,最近插班!
查看原文
美妈,可以说说保利的情况吗?招小小班吗,收费如何呀?
猜你喜欢

有没有金碧花园附近的幼儿园介绍?谢谢大家

幼儿园最后只能定去私立了

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

急售金碧花园两房(带学位)

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >