帖子详情

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

704029谈天说地

各位美妈对不住了,心里各种草泥马在奔腾。。。。请允许我发个飙%%¥#@#%¥……&*(*&%……¥#¥#
你妹的南方人才+户口直通车

标准完全符合人才引进,不到35周岁、本科以上学历,广州有房产,3年以上社保购买记录
深圳往广州转
调档的时候经过南方人才,经办人说可以在他们那里代办,我的这个方式是最简单的引进方式。当时报价1.7k,没问题啊,一千多块钱,我也懒得一个个部门去对接。办理时间是14年6月,南方人才给我开了一系列的单子,让我去办理证件,深圳也比较近,请了半天假就可以搞定,原来的户口就在罗湖,下了高铁,打车10块钱就ok。把资料交给南方,对方说ok,你的资料没有问题,等通知,大概2个月就走完流程。

等了2个月无消息,打电话询问,南方人才说,资料差了我老公的准生证,nnd,你当时给的资料说入户人的准生证啊,怎么没有备注上夫妻双方呢?耽误两个月,又屁颠屁颠的去了趟深圳,重新做b超,重新开了双方的准生证,再回广州,去社区开广州的准生证。赶紧又给南方送去

此时已经3个月过去了,时光到达了9月。继续等了一个月,不放心,打电话继续询问,对方说我忘记开无犯罪证明了,妈蛋,当时资料没有这条啊,而且为啥又拖了一个月才告诉我,我不打电话也不会告知一下呢。。。。已经开始有怨气,再去一趟深圳,两分钟不到开了,往返火车+折腾的时间,半天又没了。

然后就每月一催,每月都在等,得到的答复都是在排队了,马上就到我了。一直等,到了今年过年,对方说过年流程放慢,得继续等。结果等到了今年3月底,南方这次给信了,明确表示三点:
1.涨价:从1700涨到3500(不太记得是3500还是3600了)
2.我的计生证又过期了,双方又得去深圳重新补办
3.还得在广州新办居住证

这已经快一年了,结果办成了这个样子。。。。

转念想,妈网上有推荐的入户机构,选了户口直通车,咨询了客服
我说了自己的情况
客服:你的情况符合人才引进,可以走这个渠道
我:好的,请问多久能办完
客服:2个月左右
我:确定吗?
客服:确定
我:价格呢?
客服:7100
我:。。。。。
南方要加才3千多,你们怎么高出一倍
客服:不贵的,南方便宜南方怎么没有给你办下来呢?

说价就说价格,干嘛这样呢?这个行价是这个,咱也认,但没必要暗讽吧。。。
何况价格翻了一倍,总要给我一个高价的理由吧

气死我了
精选回帖
需要现单位开什么证明之类的吗?楼主说也要先生的出生证?
2015/04/25回复
18楼
1970/01/01回复
20楼
48楼
全部回帖
流枫流枫沙发
怎么回事啊?
2015/04/22回复
今早又电话了一下南方,对方说让我赶紧去办手续
2个月能搞定
哎,又有一点动心

其实,广州户口于我,只是身份证丢了的时候,少跑几趟深圳
办成这样真想甩手不办了

刚刚在茶水间跟同事说起这事
他们都说我被骗了,就是拖着我等涨价,绕来绕去,对于刚需不管怎么涨还是要办
2015/04/23回复
abey211:
今早又电话了一下南方,对方说让我赶紧去办手续2个月能搞定哎,又有一点动心其实,广州户口于我,只是身份证丢了的时候,少跑几趟深圳办成这样真想甩手不办了刚刚在茶水间跟同事说起这事他们都说我被骗了,就是拖着我等涨价,绕来绕去,对于刚需不管怎么涨还是要办
查看原文
政府办事是有点拖拉的 你当时应该找一家比较专业的中介去帮你申请 你可以少走很多弯路 不过就是要给点服务费
符合条件就自己去公安局申请,拿到准迁证再办迁出迁入和转档手续就行了
abey211:

政府办事是有点拖拉的 你当时应该找一家比较专业的中介去帮你申请 你可以少走很多弯 ...
查看原文
你是中介吗?
2015/04/24回复
当时都想找南方人才市场,后来公司人事代理公司有得办,1800元,贵南方100元。12月交资料,2月就出准迁证,今个月已经拿了广州身份证。直通车一听要6000多,马上不要了,之前还有帖写在它那里办也搞很久都搞不到。
符合条件就自己去公安局申请,拿到准迁证再办迁出迁入和转档手续就行了
自己去弄的话,大概需要多少时间?
自己去搞定就行啦!干嘛那么费劲!先搞清楚到底需要那些资料!
自己去搞定就行啦!干嘛那么费劲!先搞清楚到底需要那些资料!
当时就是太偷懒,想让中介搞定。。。。
流枫流枫11楼
冬瓜大猪:
当时都想找南方人才市场,后来公司人事代理公司有得办,1800元,贵南方100元。12月交资料,2月就出准迁证,今个月已经拿了广州身份证。直通车一听要6000多,马上不要了,之前还有帖写在它那里办也搞很久都搞不到。
查看原文
什么代理公司呀?能不能介绍?
我是民办学校老师,当时人才引进是区人才办那弄的,代价是交1000多的挂档费,刚好政策变,所以就要做很多材料,但大约大半年搞定
中介就是零成本。证件还需要本人去跑。中介只是帮我们提交资料。什么事都不做就收上万。
rongrong1981 发表于 2015-04-24 21:30
我是民办学校老师,当时人才引进是区人才办那弄的,代价是交1000多的挂档费,刚好政策变,所以就要做很多材..
需要现单位开什么证明之类的吗?楼主说也要先生的出生证?
779tl779tl15楼
为什么一定要入户广州啊,晕了
弯16楼
正准备办,到处问了下,收费1千多到1万的都有
2015/05/05回复
不知道现在,我记得当年我老公办理时,就一千多块钱,入户到人才市场,买了房就转走就可以了,应届生。应届比较好搞,结婚了最麻烦
35周岁内,然后本科就能人才引进吗?需要学位吗
猜你喜欢

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

外地户籍准妈妈经验分享:办准生证、围产卡、生育定点医院

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >