帖子详情

哺乳期不来大姨妈的教训

823555怀孕妈妈

说来惭愧,大宝喂了两个月,二宝喂了三个月,期间不来月经,导致大意失荆州,三宝来临~各位宝妈,人的个体有别,有些宝妈哺乳多久,多久都不会来大姨妈,有些宝妈月子后就恢复每月一次的大姨妈,请各位注意,不要轻易搞出“人命”哦~(我们咬牙要了三宝,未来因此而改变…)
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
ymymlymyml19楼
本帖最后由 ymyml 于 2015-4-23 14:32 编辑 你居然刚坐完月子就。。。。。额。。。。。。我打算从怀孕到生娃,让我老公面壁至少一年半的。哈哈
2015/04/23回复
21楼
53楼
全部回帖
即使不来月经也会正常排卵的,
好有勇气的妈妈,赞一个
小肥麻吉:
好有勇气的妈妈,赞一个
查看原文
呵呵,谢谢支持和鼓励,这完全是人算不如天算
minerva_1210:
即使不来月经也会正常排卵的,
查看原文
人算不如天算
comj8025950:
顶顶顶顶顶顶
查看原文
呵呵,我不知哭好还是笑
不要紧张,放轻松,每天只需要按时吃饭休息,保持好心情,有空多散步,营养要跟上,宝宝一定白白胖胖,健健康康!
说来惭愧,大宝喂了两个月,二宝喂了三个月,期间不来月经,导致大意失荆州,三宝来临~各位宝妈,人的个体 ...
宝妈,这是常识啊,没有大姨妈,不代表没有宝宝啊。
博韬博韬9楼
好任性啊
博韬博韬10楼
我是宝宝11个半月的时候来的大姨妈呢
博韬博韬11楼
一定要做好预防措施哦
博韬:
我是宝宝11个半月的时候来的大姨妈呢
查看原文
好幸福哟~省了不少事儿
博韬:
一定要做好预防措施哦
查看原文
来不及了…
水若寒小小猪:
宝妈,这是常识啊,没有大姨妈,不代表没有宝宝啊。
查看原文
正常情况排卵的过程就是大姨妈呀
刚刚怀孕可是我什么都不懂
博韬博韬16楼
梅西妈2015:
好幸福哟~省了不少事儿
查看原文
是的哟
ymymlymyml18楼
你居然刚坐完月子就。。。。。额。。。。。。我打算从怀孕到生娃,让我老公面壁至少一年半的。哈哈
bbqsddbbqsdd19楼
能说LZ很傻很勇敢不。
猜你喜欢

脾虚气弱,月经不调,求推荐一个调理身体的老中医

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

当妈半年,说说你的母乳喂养心得吧~

感冒了,月经不来,好想吃HTT催经啊

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >