帖子详情

天喜丸真假攻略 亲身经历。,,有官方回复哦。。。。 多图。。。

5600336广州购物打折

天喜丸真假攻略 亲身经历。,,有官方回复哦。。。。 多图。。。

这个东西香港和内地都很很火,具体就不介绍了,

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
楼主手上的两粒天喜丸,哪粒是真?哪粒是假?求解答
2015/04/28回复
是正品吗,自己在香港万宁买的
2016/10/29回复
lu68953lu6895337楼
是贴边吗?
2017/01/09回复
全部回帖
筱筱877筱筱877沙发
fishjingyu:
颜色的话天喜丸官方回复每批会有出入不错参考但是 假的 也真的差太远 了 [图片]
查看原文
154821904154821904板凳
右边是真,左边是假吗?
筱筱877:
查看原文
右边 是 真的
2015/05/06回复
吃了真的有效吗
2015/12/23回复
复活节可帮代购,有需要可加q442003038
2016/03/16回复
留个脚印
我好多年前买来吃,才100一盒,现在已经差不多600一盒了,贵啊~
确实效果很,由于本人也吃。。。长期吃哦,
药品没必要长期食吧?
mamazhumamazhu10楼
下周五过港,需要的亲可私我代购
2016/03/19回复
增加生儿子的概率
生儿子不是甘简单的
DHSCBZDDHSCBZD13楼
支持一个
路过,支持下
2016/03/20回复
这个还有什么作用,多少钱一盒,吃多久会有效果,
2016/03/21回复
fishjingyu 发表于 2015-04-23 20:02

通常都是先看

先看整个外包装、有效期、批次、里面的说明书、HC编码、如果这些都看不错来的话

..
是正品吗,自己在香港万宁买的
2016/10/29回复
lu68953lu6895317楼
为什么贴边才是真的?
2017/01/09回复
猜你喜欢

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

真假天喜丸

天喜堂天喜丸,终于买到5盒,才230港币,人品大爆发

开始吃传说中的天喜堂天喜丸

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >