帖子详情

广州少年儿童图书馆的绘本很赞,外国绘本新而且内容顶呱呱,一家三口都BZ了。

1175345家有小学生

刚办了广州少年儿童图书馆的证,这次借的绘本很赞啊!上图!

全部回帖
仙茅仙茅沙发
我还以为有原版的借呢!
2015/04/25回复
Shiqi4918Shiqi4918板凳
在哪里啊
少儿图书馆在哪里?怎么办借书?
我都还没有带我儿子去图书馆借过书呢,下次要试试。
liuxlan01:
广州少儿图书馆真是不错,环境也很好,书多而且新。
查看原文
亲有地址吗
求地址....咯咯咯
    我家也有这本,女儿一度很喜欢。
统一回复,地址:中山四路,广州图书馆旧址,地铁一号线,农讲所站
lsd28lsd2810楼
那的书种类很多,而且新,不过就是绘本,漫画偏多,对于读书的小朋友有点不适合,文学之类的基本上都在二楼,二楼还没开放,一楼的也有,但少。
阿義阿義11楼
证yao怎么办
仙茅:
我还以为有原版的借呢!
查看原文
上星期问过,工作人员说正在引进英文书,但不知道什么时候可以实现。如果需要这么大,我觉得一年半载应该可以实现吧。
梦予公主:
统一回复,地址:中山四路,广州图书馆旧址,地铁一号线,农讲所站
查看原文
亲可以感知需要BZ时什么资料证件吗?不想白跑一趟呢。
GEAINTGEAINT14楼
支持
2015/04/26回复
期待春春以后更多的精彩~~
2015/04/26回复
http://www.gzst.org.cn/gywm/bzxz/

一、申办对象:
1. 0-18岁少年儿童
2. 教育工作者、儿童工作者
3. 家长(需先开通少儿证)
二、BZ资料:
1.少儿证凭二代居民身份证申请办理(未领身份证的少年儿童持户口簿,并出示监护人身份证)。
2. 家长证凭本人二代居民身份证、本馆少儿证办理。
3.教育工作者、儿童工作者凭有效教师工作证或者资格证办理。
4.外籍人士凭本人护照、港澳台人士凭本人“来往内地(大陆)通行证”办理。
三、BZ步骤:
1.须本人现场办理。
2. 18周岁以下读者(含18周岁)办理少儿证,监护人须陪同并承担监护责任。
3.14周岁及14周岁以上读者凭二代居民身份证在自助机BZ并注册掌静脉信息。
4.14周岁以下读者及外籍人士、港澳台人士在服务台办理。
四、读者证功能及收费标准:
1. 读者证使用实名制、免押金办理,首次申办免工本费;退证后重新申办(实体卡)需缴交工本费10元。
2.读者证可在广州少儿图书馆文献借阅服务联盟各服务点通借通还文献。(白云区图书馆、花都区图书馆、增城市图书馆、从化市图书馆、黄埔区图书馆、广州市儿童活动中心分馆、东少宫分馆、六榕分馆) 。
3.读者证相应服务功能如下:
少儿证:可外借少儿图书、少儿期刊共8册,其中港台图书不超2册;借期1个月。
家长证:可外借家长图书、家长期刊、音像资料共8册,其中港台图书不超2册,非书三类不超2册;借期1个月。
教师证:可外借图书、期刊、音像资料共8册,其中港台图书不超2册,非书三类不超2册;借期1个月。
五、读者证管理
1. 读者证有效期1年,超过有效期后,10年内不验证的读者证,视作自愿退证。
2. 实体“读者卡”在非人为损坏的情况下,三个月内如出现不能正常读卡的读者,经核实资料,一周后带本人有效证件免费更换新卡。
3. 遗失或人为损坏实体“读者卡”的读者可在服务台挂失,经核实资料,一周后带本人有效证件补办,同时缴纳补办费10元。
六、BZ时间及电话:
星期二至星期日 9:30至17:30
2015/04/27回复
哦,这样子啊,我们都很淡定
哪个图书馆有
我家孩子一定喜欢
新图书馆我还没有去呢
2015/04/30回复
猜你喜欢

最适合零基础孩子的10本英文绘本!启蒙必备!

萌宝带你探路儿童图书馆!精装绘本再贵麻麻也不肉痛啦!

每天读2本绘本,连读100天,结果会怎样?

绘本推介——讲故事真好

与想象力有关的有趣绘本

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >