帖子详情

五一走起!珠江新城免税店弱爆了!探路南沙跨境商品直购体验中心,实用购物攻略奉上!

123915112广州购物打折

全部回帖
junviljunvil61楼
soapball 发表于 2015-04-30 12:20
上周六就去了,感觉还是贵了点,有些产品比某东便宜一点,但对比HK还是贵,最便宜的是红酒了……..
红酒有乜牌子推荐下啊
2015/04/30回复
octoweioctowei62楼
damozijuan:
在萝岗哪里开的麦德龙免税商场?
查看原文
萝岗的免税店在广州保税区,坐B28,快28到总站就见啦公司刚好在附近,中午去逛了一下,产品不多,有纯牛奶、奶粉、尿片、巧克力、蜂蜜、饼干、意面、饮料这些罗
随便买了一些东西,价格还好吧
前几天带小孩去了一趟感觉还可以.有些东西很便宜.
龙虾之前卜蜂莲花会员五折专场买过199/3只,是煮熟的了!切开一汪水囗感一个字“鞋”。
octowei:
萝岗的免税店在广州保税区,坐B28,快28到总站就见啦公司刚好在附近,中午去逛了一下,产品不多,有纯牛奶、奶粉、尿片、巧克力、蜂蜜、饼干、意面、饮料这些罗随便买了一些东西,价格还好吧
查看原文
谢谢,哪天有空去下。
那个波士顿龙虾,我知道批发价只要30-40文,200几三个表示呵呵
baby-hkbaby-hk67楼
到时一定要去采购。。
娴mm娴mm68楼
便宜是便宜,就是送货**怎么样,如果退货,退款是不是好沟通
我的好宝宝虎仔:
看了小编的报道,牛栏平均一听都160元多,比淘宝还贵,拿太多又太远,算了,还是在淘宝上买方便又可以方便到家,关键是价格比较便宜,还可以七天无理由退货,五一在家算了,不想跟人挤、起哄
查看原文
荷兰本地牛栏到处限购,淘宝一个月卖上千罐,奶粉到底哪来的?价格还那么低,宝妈要注意了,直邮也是有假货的
cjy0001cjy000170楼
5.1期间营业时间几点到几点?几点开门啊?营业时间到处都查不到。
pyllovepyllove71楼
刚收到短信,预约不成功,等能去的亲们回来汇报了~
那个波士顿龙虾,我知道批发价只要30-40文,200几三个表示呵呵
怪不得那么难吃。
不错以后不用到香港了,都可以买到。
又是一个大塞车的地方!
美素好贵啊,我刚从朋友那边拿的荷兰本土美素,一盒才118元
2015/05/01回复
蛋挞的前世今生:
貌似我看到的是499元4罐?
查看原文
太贵了,我朋友的店才118
我全要了!
听说要注册帐号才行哦?
fei243fei24379楼
请问有没雅培的怡宝康卖?香港叫怡宝康,国内叫益力佳,多少钱?
猜你喜欢

南沙自贸区商品

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

荔湾区跨境商品体验中心----海荟城今天开业,好多平野

风信子南沙免税店闲逛

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >