帖子详情

广州哪个医院对颈椎 肩周 按摩比较好的

1210539谈天说地

全部回帖
lulurose:

我前几个月去看的时候墙上的牌子上写着一到五和周六早上啊 ...
查看原文
我搞错了,俞乐医生主要是在二沙岛上班,我上次在挂号网看的是他在省中医大德路总院的排班。
2015/05/04回复
针灸就可以了,不是什么问题!
2015/05/05回复
针灸就可以了,不是什么问题!
谢谢,有听说过
2015/05/05回复
lilyxuli:
广医一,沈彤。。楼主可以百度下
查看原文
他只诊断,是不会动手的。
2015/05/09回复
bolomi6bolomi625楼
这是职业病来的,要坚持,最好配合针灸会比较好
2015/05/11回复
313818 发表于 2015-04-29 21:03
听朋友说机场路那家中医药大学附属医院的推拿科,每次一百多元挺好的。

广州市御足堂保健有限公司汇聚,专业,,技术一流,足疗按摩、经络推拿、SPA、为您解除一天的疲劳之苦,享受全方位养生之道。公司地址:越秀区环市东路320号裕华大厦4楼
订位电话:83865155
我是23号高级技师小吴。
2015/05/15回复
广州市御足堂保健有限公司汇聚,专业,,技术一流,足疗按摩、经络推拿、SPA、为您解除一天的疲劳之苦,享受全方位养生之道。公司地址:越秀区环市东路320号裕华大厦4楼
订位电话:83865155
我是23号高级技师小吴。
2015/05/15回复
lilyxuli:
广医一,沈彤。。楼主可以百度下
查看原文
这个主要是做正骨的
2015/05/16回复
这是职业病来的,要坚持,最好配合针灸会比较好
谢谢
2015/05/23回复
人民路的东升医院按摩不错的
好的 谢谢
2015/05/23回复
中科药磁枕  对颈椎病挺管用的,淘宝有卖,58元一个
2017/08/30回复
天使之爱宝妈:
中科药磁枕  对颈椎病挺管用的,淘宝有卖,58元一个
查看原文
好的,谢谢
2017/08/31回复
syymamisyymami33楼
广医一院
2017/09/01回复
syymamisyymami34楼
针灸科
2017/09/01回复
2017/09/03回复
gzsarahgzsarah36楼
我去朝天路光塔路社区医院,很多人去的,效果不错,价格没有大医院那么贵。毕竟这是要长期做的,小数怕长计。
2017/12/08回复
我去朝天路光塔路社区医院,很多人去的,效果不错,价格没有大医院那么贵。毕竟这是要长期做的,小数怕长计 ...
我查了一下是越秀那边的?挺远的
2017/12/08回复
如果肩周还没调理好,可以试下我们广药的产品,肯定会让你满意。
2019/02/13回复
猜你喜欢

请问广州还有哪家比较好的三甲医院下半年生的可以建档?

广州哪个医院看不孕不育的医院好

定点哪个医院比较好?

颈椎有问题的看过来!

广州哪个医院治输卵管比较好?

想调理身体,请问省中医院哪个医生比较好?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >