帖子详情

五一前北海涠洲岛两日游

1361359休闲旅游

因为朋友是岛上本地人所以吃住出入游玩都是朋友搞定了!说实话涠洲岛的海景真的很漂亮!可惜时间有限所以才玩两天觉得好多地方都没有去玩到,下次抽空去住个十天就更好了!

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
感觉北海涠洲岛似抢钱, 我朋友去年去那, 上岛费130元/人, 坐船费300元/人 。  像楼主去2天就走,也只能说因为有个岛主朋友了。 一般都是去玩上几天,再走的。
2015/05/14回复
aijimeiaijimei29楼
我们上年6月在岛上过了两晚三天,都是租部绵羊仔自己开住周围逛的,好爽。因为电力有限,晚上碰到停电。船票和上岛费用贵,日出日落好美,海鲜很新鲜,整个岛都是香蕉林,香蕉好平。
2015/05/15回复
dddljjdddljj35楼
那条开着鲜花的小路是哪里?我去了几次涠洲岛没发现这个地方哦,六月份又要过去,楼主可以透露一下吗?看起来很美呢,谢谢
2015/05/16回复
全部回帖
2601250526012505沙发
详细说说出游计划。。。。
2015/04/30回复
水好清
恋痕恋痕4楼
麻烦楼主详细介绍下,好美啊~~
妍妍的麻咪:
因为朋友是岛上本地人所以吃住出入游玩都是朋友搞定了!说实话涠洲岛的海景真的很漂亮!可惜时间有限所以才玩两天觉得好多地方都没有去玩到,下次抽空去住个十天就更好了![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
如果是外省的可以直接坐飞机或动车到北海然后打的到国际码头客运站,买船票一般是下午三点半的船提前半个小时买票。船票最低150起。一个小时到达维洲岛,下船如果没有熟人还要上岛费但当地岛民都会做这样的生意问你们有没有住的什么的然后多少多少钱带你们上岛以前是90一个人,但整天听到些湖南美女说110一个人带上岛还包游火山岛的门票就是图上漂亮的风景去,因为当地人去购票都有半价优惠吧。所以这样很划算。岛上很多农家乐就是吃住的地方你们可以选择去近海的地方住。我们住的那里好像叫听海鱼庄前面就大海了,很舒服。可以咨询当地人玩的地方很多

那里有很多三轮车的,我等下问到朋友的朋友的电话再发给你,这样你可以打电话问他很多详细的,让他们带你上岛如果在他们那里住宿什么的上岛费是不是可以优惠很多什么的。

很多人都说没有去过火山岛就等于没有去过涠洲岛的却不错,那里的海鲜也特别鲜,还有干货我个人认为可以买些干货回去。但最好让你们住宿那里的人介绍去因为有的当铺会有假货

昨天买了很多花胶女人吃了很好的
等下问到再统一回复你们,我觉得去玩两天时间天短了我下次一定要去住个十来天
海水好清~
156-0779-0768 陈克特,你们自己打电话问他,他会安排好一切的
如果大家想了解更多的或去到那里想吃住玩乐的可以打电话给这位朋友156-0779-0768 陈克特
156-0779-0768 陈克特有需要的可以去联系这位朋友或加他的号,听朋友说还有潜水项目好好玩的,你们也可以说是朋友们介绍找他的让他给个优惠,因为他是我朋友的朋友所以我也只能跟着朋友住在他的农家乐免费

好美丽的地方啊 水好清澈好诱惑
动车是坐到哪个站?
2015/05/02回复
因为海水清澈见底太诱人了所以只顾着拍照自己却晒得黑嘛嘛的

2015/05/02回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

涠洲岛,我们就是这么爱去

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >