帖子详情

《我是旅游控》肇庆奥威斯酒店!

801934休闲旅游

全部回帖
盛芳B 发表于 2015-05-02 11:24
宝妈这是在哪里的牙,好好哦
肇庆奥威斯酒店!
2015/05/02回复
岳麒妈 发表于 2015-05-02 10:03
红霞满天 发表于 2015-05-01 21:05
又看到幸福的一家子出游啦,看完后长草,这个酒店真值得泡旁边广场晚上..
音乐喷泉是在牌坊广场的湖上。
看上去,真的挺土豪的
2015/05/04回复
maysemayse25楼
早晚自助餐品质如何?
小睿宝 发表于 2015-05-04 23:35
早晚自助餐品质如何?
还可以!
2015/05/05回复
happyxiaono 发表于 2015-05-02 14:50
岳麒妈 发表于 2015-05-02 10:03
红霞满天 发表于 2015-05-01 21:05
又看到幸福的一家子出游啦,看完后长草..
是的,音乐喷泉是在牌坊广场的湖上。
2015/05/06回复
大家去肇庆玩,晚上一定要看音乐喷泉,在牌坊广场的湖上。
2015/05/06回复
不错的活动!就是有点小贵咯,俺还是去去海边一两百的酒店算了
2015/05/07回复
我也代表肇庆欢迎你!肇庆不错的,在绿道踩踩单车也挺爽!
2015/05/09回复
瑜瑜妈咪168 发表于 2015-05-09 19:46
我也代表肇庆欢迎你!肇庆不错的,在绿道踩踩单车也挺爽!
谢谢,绿道很漂亮!
2015/05/23回复
不错,泡酒店!
2015/05/25回复
zhjkenzhjken34楼
那个酒店是不错,度假一流
2016/07/09回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

惠州龙门南昆山温泉大观园泡汤,海珠区出发车程1.5小时

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >