帖子详情

我在万国买了斯凯奇的鞋子

1202421广州购物打折

前天晚上特意去看斯凯奇特卖场,老公说那鞋标榜走路舒服,我也想买双试试,去到的时候已经是晚上九点了,挺多人在买的,很多人都买几双。不过我认为比较好多的款式不多,我挑了双性价比比较可以的鞋子。其实对于牌子来说是挺有折扣的了,三双以上打8.8折,有万国卡再打8.8折。基本那些鞋价钱写着499~~199女装,男装没看。我买的是299的,折完后是232,我能接受~~~

精选回帖
yan5042yan504220楼
37的,活动第一天去的
2015/05/03回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
sammichan:
前天晚上特意去看斯凯奇特卖场,老公说那鞋标榜走路舒服,我也想买双试试,去到的时候已经是晚上九点了,挺多人在买的,很多人都买几双。不过我认为比较好多的款式不多,我挑了双性价比比较可以的鞋子。其实对于牌子来说是挺有折扣的了,三双以上打8.8折,有万国卡再打8.8折。基本那些鞋价钱写着499~~199女装,男装没看。我买的是299的,折完后是232,我能接受~~~[图片][图片]
查看原文
好好看!
2015/05/02回复
kaixin008kaixin008板凳
挺好看的,价格也实惠
sammichan:
前天晚上特意去看斯凯奇特卖场,老公说那鞋标榜走路舒服,我也想买双试试,去到的时候已经是晚上九点了,挺多人在买的,很多人都买几双。不过我认为比较好多的款式不多,我挑了双性价比比较可以的鞋子。其实对于牌子来说是挺有折扣的了,三双以上打8.8折,有万国卡再打8.8折。基本那些鞋价钱写着499~~199女装,男装没看。我买的是299的,折完后是232,我能接受~~~[图片][图片]
查看原文
看起来感觉到应该很好穿,颜色配搭也挺不错
价格还行。
宝妈,是在七楼吗
小风采:
看起来感觉到应该很好穿,颜色配搭也挺不错
查看原文
今天穿了,感觉不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~鞋子陪了2种颜色的鞋带,原来是黑色的,我就换了配给我们的粉红色,这样看起来会更醒目一点
wuliwen1101:
宝妈,是在七楼吗
查看原文
是的~~~~~~~~~~~~~~~~
请问特卖到几时结束?
林林家:
请问特卖到几时结束?
查看原文
5月3日后就不用万国会员卡进去,好像还会摆半个月的。
sammichan:
5月3日后就不用万国会员卡进去,好像还会摆半个月的。
查看原文
谢谢。。。。。。
以前他们开仓

该信息
不错喔,我都打算明晚去看看。还有无其他便宜的啊?
crystal_tlj 发表于 2015-05-02 21:33
不错喔,我都打算明晚去看看。还有无其他便宜的啊?
应该有的,不过便宜的款式差点
yan5042yan504216楼
也是买了你的款
yan5042:
也是买了你的款
查看原文
你买的是几码啊??我想买37的,可惜说没有
yan5042yan504218楼
sammichan:
你买的是几码啊??我想买37的,可惜说没有
查看原文
37的,活动第一天去的
猜你喜欢

现在的线下唯品会就像垃圾场一样,鞋子上有泥的的也敢买?!

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

吐槽下特卖的质量

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

太阳新天地广百打折

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >