帖子详情

儿子严重的“感统失调”怎么办?

661220幼儿园早教

儿子异常的行为由班主任反应到幼儿园,幼儿园一名专业的老师对他进行了一份问卷评估,种种行为的表现为“感统失调”,我该怎么办?有哪有妈妈了解或知道?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
正源正源8楼
利用感觉统合器材,制定一些训练方案,参加一些评估测试,都是应该做的方法,但家长的参与,学习,配合才最不可缺少.
2008/01/16回复
尽早去参加一些感觉统合训练班吧~效果可以的~海珠区有一间叫奇卡天线宝宝儿童潜能开发中心不错的,如果近就去看看吧~
2008/01/19回复
去正规医院去进行治疗,女儿早教班的一个孩子也是有这样的问题,她妈每个星期天都要带她去治疗,还有要做很多的感统游戏啊什么地.其实那个孩子挺聪明的,她妈不说还不知道她也感统失调呢,听说是小时候爬得太少了.
我的女儿也是感统失调,也是比较严重. 还好她幼儿园有专门的感统训练,如果是情况严重要做好几期训练.我女儿做了三周,情况就有转变了.建议你带孩子去广州医学院,那有专门的基地.
2008/01/20回复
全部回帖
好动,很多怪异的行为,和很奇怪的心态、难管教,具体上百度搜索一下
2008/01/15回复
drchendrchen板凳
上百度搜了一下,好象要慢慢纠正,但得家长配合啊.
中山三院有这方面的专科
学习....
正源正源6楼
利用感觉统合器材,制定一些训练方案,参加一些评估测试,都是应该做的方法,但家长的参与,学习,配合才最不可缺少.
2008/01/16回复
我们小区里有私人开的类似幼儿园的班,有这方面的课程,具体效果不知道
2008/01/17回复
杰杰靓妈咪:
儿子异常的行为由班主任反应到幼儿园,幼儿园一名专业的老师对他进行了一份问卷评估,种种行为的表现为“感统失调”,我该怎么办?有哪有妈妈了解或知道?
查看原文
尽早去参加一些感觉统合训练班吧~效果可以的~海珠区有一间叫奇卡天线宝宝儿童潜能开发中心不错的,如果近就去看看吧~
去正规医院去进行治疗,女儿早教班的一个孩子也是有这样的问题,她妈每个星期天都要带她去治疗,还有要做很多的感统游戏啊什么地.其实那个孩子挺聪明的,她妈不说还不知道她也感统失调呢,听说是小时候爬得太少了.
海珠区千禧花园三期会所奇卡训练中心谢老师训练效果不错,
妍儿妍儿11楼
请问楼主的宝宝是不是剖腹产的啊?
杰杰靓妈咪:
查看原文
我的女儿也是感统失调,也是比较严重. 还好她幼儿园有专门的感统训练,如果是情况严重要做好几期训练.我女儿做了三周,情况就有转变了.建议你带孩子去广州医学院,那有专门的基地.
其实就是缺少交流造成的。。。。不要以为很小的孩子就没必要
说得少,动得少,交流得少,当然就缺少这方面的经验,也就有行为感觉失衡
2008/01/21回复
gzyuyugzyuyu14楼
你儿子多大了?认知理解表达与人的互动能力如何?如果不单只是感统方面有问题,建议去看中三三院儿童行为发育中心邹小兵教授。他是国内屈指可数的儿童行为发育方面的专家。
我女儿就基本没爬过,不会也有问题吧
木子木子16楼
luyisi2099:
海珠区千禧花园三期会所奇卡训练中心谢老师训练效果不错,
查看原文
请问有电话吗?
这个情况是不是叫儿童自闭症啊?
木子:
请问有电话吗?
查看原文
我知道,13719339705谢老师,这里的老师不错的~
2008/01/22回复
2008/01/28回复
想收集更多这方面的资料,顶!
2008/01/30回复
猜你喜欢

我家宝宝老是坐不定,老师说可能是宝宝感统失调!

您注意过孩子感统失调的表现吗?

影响孩子的智商和情商元凶,居然是......

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

广州哪家医院可以治疗儿童感统失调的吗????求助各位。

快3岁宝有感统失调急求帮助

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >