帖子详情

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

845313家有小学生

考虑在五羊新城买房,请问东山实验小学怎样?有在读或了解的宝妈请传授一下经验吧。相比华阳和龙口西怎样呢?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
论坛里已经有帖子问过了,可以看看。它在省一级里面应该是排名比较靠后的了。有同事的小孩在那读书,听说学校教育还不错,各类活动也不少。
2015/05/04回复
cocatcocat9楼
我家宝今年也报东山实验哦,我也在五羊买了房,这里生活真心方便,有旧城的方便,又有新城的现代,隔条马路就是CBD珠江新城,去图书馆少年宫都近。东实在这片区不是热门小学,但这里的价钱也没有铁一培正高啊,住得又舒服。综合生活及学校,个人觉得这片区不错。
2015/05/05回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
论坛里已经有帖子问过了,可以看看。它在省一级里面应该是排名比较靠后的了。有同事的小孩在那读书,听说学校教育还不错,各类活动也不少。
yellowannyellowann板凳
天河就不用担心初中,因为是直升
小学还是不错的。就是怕初中派位,派到五羊中学。不过以后的事情也难说,听说五羊中学现在慢慢也好了一些
了解的美妈快来和lz分享一下
@开不了口 您说的是什么类型的活动呢?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
@sunnylibb 据说五羊中学要跟铁一合并,不知道有没有可能。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
cocatcocat8楼
我家宝今年也报东山实验哦,我也在五羊买了房,这里生活真心方便,有旧城的方便,又有新城的现代,隔条马路就是CBD珠江新城,去图书馆少年宫都近。东实在这片区不是热门小学,但这里的价钱也没有铁一培正高啊,住得又舒服。综合生活及学校,个人觉得这片区不错。
2015/05/05回复
鼠小弟和松饼:
@sunnylibb 据说五羊中学要跟铁一合并,不知道有没有可能。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
之前传言是执信跟七中,都黄了。什么时候又跟铁一闹绯闻了?
2015/06/27回复
cxj5227cxj522710楼
tanhuagz:
之前传言是执信跟七中,都黄了。什么时候又跟铁一闹绯闻了?
查看原文
执信之后还跟七中绯闻过的。
2015/06/28回复
shammelshammel11楼
五羊好多绯闻啊~~可是就是没成!~
2015/08/27回复
@sunnylibb 据说五羊中学要跟铁一合并,不知道有没有可能。

该回复
2015/08/27回复
猜你喜欢

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

汇景新城实验小学VS龙口西小学

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

纠结求助,东山实验小学和农林下路小学

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >