帖子详情

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

2129357美食&下厨

全部回帖
浩爱浩爱41楼
猪挣莲藕煲真系好正
今天21:59回复
烧鸡正吖。
今天22:45回复
gzklgzkl43楼
2015/05/07回复
口碑没以前的好
我都经常来这里!
disilidisili46楼
大概咩价位啊?
看了茶茶的贴子,去吃了,,那只烧鸡味道真的很一般,性价比高而已,,环境挺好的,荷花都开了,中午人还挺多的
2015/05/24回复
午后红茶。:
荷香居位于广州市荔湾区芳村大道中洞企石路南方茶叶市场中心馆路和观光路交叉处过铁路(铁路旁)早前邓梓琪来拍MV引来万人围观正是这附近哦脆皮烧鸡升价得利害!有价有市!要食仲要趁早!皮脆肉嫩多汁,相信是腌制时间有翻甘上下,鸡肉很入味![图片]鲍汁脆皮豆腐,每次必点!趁热吃,表皮酥脆,食落有蛋香,里边嫩嫩滑滑![图片]鸡比菇炒牛柳锅气够,酱汁非常惹味!超下饭![图片]西兰花炒双鱿小炒好不好吃锅气很重要!这个25还是28元的性价比扛扛的![图片]每日都有几款特价菜,猪挣莲藕煲好正![图片]吃饱仲可以去睇下火车添(小朋友最开心既啦),行下火车轨道散下步![图片]
查看原文
不错,不错。
2015/06/01回复
只烧鸡宜家点买
2015/10/27回复
有机会也去试试哦
午后红茶。:

不好意思,首先声明,我不是来踩场的。很久之前去过,91路的总站就是了。不过,亲 ...
查看原文
赞成得不得了
邓紫棋吃过吗?关她什么事呢?
试过有点,对她一点兴趣都无
卫生环境恶劣,老鼠公然在旁边的盆栽上虎视眈眈,我从此就没敢再去了。
好笑啊,哪里没有老鼠,五星级都有
tripleltriplel54楼
好笑啊,哪里没有老鼠,五星级都有
五星级吃过不少,还没遇到过有老鼠在饭桌旁边蹲点的。
哇 看的口水直流啊
2015/10/28回复
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

美味营养煲沙锅粥

隐藏在乳鸽专门店内的烧鸡,完胜帽x山,莲x山烧鸡

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >