帖子详情

【MYTOMMY】珠海圆明新园免费游 美味海鲜唔停口

2123790美食&下厨

全部回帖
LZ识玩识食啊,点解你食D海鲜可以甘便的?
2015/05/06回复
琵琶虾点计?
三百几,真抵,好想吃吖。
LZ识玩识食啊,点解你食D海鲜可以甘便的?
其实你地睇到既只系表面,系珠海吃海鲜我都交左唔少学费,在湾仔海鲜街买又短斤少两,又要加工费,去横琴吃蚝,又系贵夹唔好吃。
2015/05/07回复
琵琶虾点计?
60一斤,图片上个篮系一斤,无呃称!
TOMMYTONG:
谢谢,太抬举了
查看原文
哈哈 真咖  睇你嘅好多新地方浦  虽然未有时间一一去  不过MARK住先 哈哈
无住,我地从佛山出发,中午转入中山吃脆肉鲩,之后再到珠海
YirekYirek48楼
13631244163 香洲区华海路华富街(渔王庄旁)  存下
无视海鲜,只见到镭射猪好抢眼
nituytnituyt50楼
一下子回到了古代啊
看到地址了,mark
哇,我们经常去珠海湾仔码头的海鲜一条街吃,基本上四个大人一个小朋友都要六七百了,这家好便宜而且出品看起来真赞哦,下次一定要去试下!
2015/05/08回复
系咯,湾仔个度我觉得又贵又唔好吃
请问楼主,稻香粥档,中午是否营业啊?
甘我又唔确定啵,我每次都系晚上去,或者你打电话去问问稳阵!
TOMMYTONG:
当孩子长大时,许多父母都后悔当初没有记录孩子幼儿时的言行,但我认为,我是幸运的,我为孩子保留了一份幼时生涯的尽可能完整的记录。黎到珠海,晚饭例牌都安排在香洲港码头对面马路的“稻香粥档”。先看看今天有什么好吃的。有人认识这种鱼吗,也是剥皮牛的一种,适合干煎。泥猛非常生猛,一定要点D试试。好多朋友不知道这是什么虾,这叫琵琶虾,俗称战车。这个我也忘记了叫什么,但确定是野生的。老虎蟹上菜咯,蒜茸粉丝蒸花甲。只只肥美鲜甜清蒸九肚鱼,稻香粥的九肚鱼系最新鲜既,用黎清蒸就一流,滑到无法止。白切鸡,皮爽肉滑。凉拌海草清蒸泥猛白灼琵琶虾虾肉爽口弹牙,比濑尿虾还要鲜甜。盐焗蟹,够入味,个个吃到lamlam俐都系六大一细,埋单350元。
查看原文
好便宜,三百五能吃这么多东西。
2015/05/11回复
一定要收藏下……
2015/05/13回复
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
谢谢支持~~~~~
今天09:10回复
LamLam59楼
LZ可以做阮肇祥的替身啦,好正的海鲜大餐
今天11:55回复
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

广州新福港鼎峰第五期

广州这些好玩的创意园你去过几个?好吃好看好玩还免费!

[出游玩乐]广州官洲岛水墨园

[出游玩乐]广州陈田公园,好地方

史上最全花都亲子游攻略来啦(持续更新中)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >