帖子详情

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

1018034婴幼育儿

今天医生基本上已经确诊孩子得了抽动症,在这个男孩发病几率高于女孩的病症上,我可爱的宝贝居然得了这个,我真的是接受不了。想问一下万能的妈网,大家有没有好的关于此病的建议,还有去哪里治疗比较好呢,谢谢大家了,心里真的是很难受,看着宝贝白天那样心里疼还要强装笑脸,晚上看她睡着时可爱的笑脸就忍不住流泪,宝贝宝贝
昨天17:07
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
23楼
怎么看好的,现在怎么样呀,很着急,在线等啊
2016/01/16回复
27楼
全部回帖
怎么抽动呢?
昨天19:20回复
省中医院杨丽新看这方面的
昨天20:20回复
有什么表现的?
昨天23:02回复
宝妈坚强些,宝宝得了抽动症确实很让人难过.但是还是要以积极的心态来对待,感觉现在得这些的宝宝也比较多的.之前有个朋友的宝宝也是有类似这方面的.你可以到省中医看下杨立新,听说她这方面的治疗很擅长的
昨天23:12回复
带宝宝去正规医院检查一下吧
昨天23:26回复
祝愿宝宝尽快康复。
昨天23:27回复
小肥麻吉:
怎么抽动呢?
查看原文
   不停地摇头,这两天非常频繁,去儿童医院看了,医生就轻描淡写的说不要紧张,但是孩子一直不停的摇,我看了心疼啊,是不是要用药治疗了,
今天10:12回复
liuxiaoyu:
孩子多大是?是六岁吗?以前有过这些症状吗?是否伤过头部?是否有受过惊吓?抽动症主要是脑部的问题,目前内科没有特别有效的方法,主要是通康复治疗,按摩、点穴、针炙等,越早治疗效果越好,错过了最佳时间,康复难度就会大很多。如果你相信中医自然疗法,可以来找我,我是高级推拿医师,已退休,不用担心费用问题,孩子的健康更重要,希望能帮到你。加我微信(私我,这里写联系方式会被封号的)
查看原文
    先谢谢你,这两天还在带孩子把要做的检查全部检查完,毕竟这样更放心一点,然后确定之后我再联系你,真心谢谢您。
2015/05/07回复
赶紧带去检查,希望宝宝健康快乐成长!
2015/05/07回复
aladingalading11楼
希望早日康复
2015/08/31回复
积极治疗,早日康复
2015/08/31回复
抽动症是什么,好像没怎么听说过啊。
2015/09/06回复
积极治疗
2015/09/06回复
强推省中医院杨丽新,不用吃西药,有效
2015/09/08回复
抽动症,听说广州市儿童医院神经科的肖华主任好,你可以带她去看看,不过她的号很难挂到的,你如果需要可以找代挂号的帮忙,电话好像是18200677488
2015/09/10回复
猜你喜欢

小儿抽动症的治疗之路.

拍拖九年,男友去年发现有白癜风,我该怎么办

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

宝宝黄疸值高,医生说蚕豆病导致的,蚕豆病可怕吗?

敏感好强的女儿该如何开导?

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >