帖子详情

中山三院建档+产检+生产

2452074怀孕妈妈

全部回帖
请问三院产房有单人间或者好一点的房间吗?要怎么样提前预约呢?
2015/07/15回复
终于看到三院的生产信息了,谢谢美妈。我现在也是定点三院的,看的是尹玉竹,有其他妈妈是看她的吗?她的态度也是挺好的,只是不知道手术怎么样呢?
zwjcydzwjcyd43楼
床位不够不会去睡走廊吧?还有貌似中山三院原址对面有个写着 妇产医院的,不知道是妇产科都搬去那里吗》
zwjcydzwjcyd44楼
建档这么热门,不会等很多天都建档不了吧
2015/07/17回复
很棒的分享呀
恭喜楼主
好帖!我定了中山三院产检,但回老家生,本来想在中山三院建档,但普通号医生说我不在他们医院生不用建档,而且不是我想建就可以建,关于建档问题,中山三院比珠江新城妇幼卡的还要严。今天想着办好了生育定点,去产检,有些抽血项目可以报销,结果医生给我开了一堆,还有几项说是到时间要抽血复查的,我看了一下,那个什么胆固醇有必要检查吗?结果开了五百多的抽血检查单,只有一百多可以报。我有朋友定点在珠院,说是一千多的抽血单自己才给几十块,怎么差那么远?
梅果59009:
楼主你好,我也想在中山三院建档,如果网上预约不了早点去去现场挂号可以吗
查看原文
可以,但还是早点去
fiona_w_y:
终于看到三院的生产信息了,谢谢美妈。我现在也是定点三院的,看的是尹玉竹,有其他妈妈是看她的吗?她的态度也是挺好的,只是不知道手术怎么样呢?
查看原文
我准备下周拿了报告找她看
我7年前在中山三院生一胎,当时也是看周水生~那时他还是个专科医生,但觉得专科中,他的态度最好了,会问很多比较细的问题,例如这2周吃什么了,是走路上班还是坐车的,上班辛不辛苦什么的,要不要提前给我开假单在家休息什么的,可能当时我是臀位,到了孕晚期容易脐带先落,会有危险。为此我LG当时还为我看一个男的产科医生吃醋呢~7年后二胎也是继续看他的号,已经升级为副高号,超级难挂号。但态度一如既往的好。我一胎是剖腹,侯红英做的手术,不知道周水生的手术怎样~有麻麻分享信息吗?
麦宝小屋:
请问在中山三院顺产、刨腹产各要多少钱?在自费的情况下。
查看原文
我双胎剖腹,总共九千多(其中生育险统筹六千多,自费三千多,还包含了自费的七百多镇痛泵),顺产如果不打无痛的话,费用估计不超过五千。大宝呛羊水转了新生儿科3000+,小宝在产科跟我住2000+。
2015/07/20回复
小颖丫头片子:
请问三院产房有单人间或者好一点的房间吗?要怎么样提前预约呢?
查看原文
这个不清楚哦,床位那么紧张,都是医院统一安排的
zwjcyd:
床位不够不会去睡走廊吧?还有貌似中山三院原址对面有个写着 妇产医院的,不知道是妇产科都搬去那里吗》
查看原文
不会睡走廊的,宝妈放心
zwjcyd:
建档这么热门,不会等很多天都建档不了吧
查看原文
不会的,怀孕十六周后就可以开始预约,在预约的时间去建档就可以
zwjcydzwjcyd55楼
queeniehouse:
我7年前在中山三院生一胎,当时也是看周水生~那时他还是个专科医生,但觉得专科中,他的态度最好了,会问很多比较细的问题,例如这2周吃什么了,是走路上班还是坐车的,上班辛不辛苦什么的,要不要提前给我开假单在家休息什么的,可能当时我是臀位,到了孕晚期容易脐带先落,会有危险。为此我LG当时还为我看一个男的产科医生吃醋呢~7年后二胎也是继续看他的号,已经升级为副高号,超级难挂号。但态度一如既往的好。我一胎是剖腹,侯红英做的手术,不知道周水生的手术怎样~有麻麻分享信息吗?
查看原文
太强大了。居然是侯主任做的剖腹产。侯主任绝对是产科第一主刀。
zwjcydzwjcyd56楼
vivianfwn:
不会睡走廊的,宝妈放心
查看原文
谢谢。我第一胎在中山三院的。当时在产科的时候先住了走廊,后来找人才弄到房间里去了。但爱婴区貌似稍微好点。
太强大了。居然是侯主任做的剖腹产。侯主任绝对是产科第一主刀。
恩!今年希望还是她帮我操刀~哈哈
2015/08/04回复
三院是自带奶粉还是要用医院统一的奶粉?
2015/08/27回复
fechogmm:
三院是自带奶粉还是要用医院统一的奶粉?
查看原文
我五年前是医院的奶粉,不需要自带
2015/09/23回复
请问住院期间,探视时间什么要求?中山一是一天只有下午短短时间家属可以进,所以不想选中山一了.
2015/11/12回复
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

进入常规产检之前的琐碎事

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

关于各区的免费产检券及其他福利,欢迎各位亲们进来聊聊!

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >