帖子详情

其实之前有几多小朋友被统筹?

402814家有小学生

其实之前有几多小朋友被统筹?个个家长都担心被统筹,但事实上,是不是有很多人都被统筹了?统筹是不是3公里内的学校,在那里看到3公里内的学校,如果3公里都是好的学校,是不是统筹不统筹都没有关系,打去教育局,话入地段生对应学校会接收,但打学校,学校又说没有一定的。唉,这天朝读个书都要家长劳心劳力。越秀区报名后,没有讲要交无房产证明,没有讲交独生子女证和计生证的,是不是就不用了?
今天14:13
精选回帖
哪个学校,你家具体什么情况呢?
今天18:14回复
9楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
YZZWYZZW16楼
百度地图看前进路到客村确实是大概3km啊……要知道从天河城开始算3km刚好到广州塔,连整个珠江这么宽都能被跨过去了好吗……都是按照自己家实际居住地就近读书多好,如果不是怕乱分配的距离太远,大家也就不用怕统筹了啊……其实广州的学校水平差别不大,再差都比下面的乡镇师资力量强大多了,除了考虑就近的交通安全问题真心没必要则什么高低级的学校档次……
2015/05/12回复
全部回帖
希望有人解答下
今天14:17回复
豆豆B豆豆B板凳
认识2个被统筹的,其中一个派到好远
今天14:23回复
肥一肥一4楼
有的派到好远啊,例如前进路的派到客村~啥都要准备着,千万不要以为招生里没写的就不要带啊
今天14:26回复
肥一:
有的派到好远啊,例如前进路的派到客村~啥都要准备着,千万不要以为招生里没写的就不要带啊
查看原文
吓,不是3公里内吗?????天啊!!
今天17:34回复
豆豆B:
认识2个被统筹的,其中一个派到好远
查看原文
原来真的会这样的啊!紧张ing
今天17:34回复
terrybecky:
其实之前有几多小朋友被统筹?个个家长都担心被统筹,但事实上,是不是有很多人都被统筹了?统筹是不是3公里内的学校,在那里看到3公里内的学校,如果3公里都是好的学校,是不是统筹不统筹都没有关系,打去教育局,话入地段生对应学校会接收,但打学校,学校又说没有一定的。唉,这天朝读个书都要家长劳心劳力。越秀区报名后,没有讲要交无房产证明,没有讲交独生子女证和计生证的,是不是就不用了?
查看原文
哪个学校,你家具体什么情况呢?
今天18:14回复
hazehaze8楼
3公里范围没的小学没有学位就有可能派到3公里外的学校了
今天19:24回复
肥一肥一9楼
你报名的那件学校门口不是有招生简章吗? 你不会看看要带什么证件吗?  越秀区是不需要什么出生证计生证的  ...
错了,越秀区上年就要求计生证明了,招生简章可是没写的喔
2015/05/09回复
bbt2003bbt200310楼
三公里好像直线距离
2015/05/09回复
急求越秀区小学入学前租赁合同备案规定要多长时间?
2015/05/10回复
我也是越秀区户口的,房产在天河,想上户口地小学,地段永耀北小学,如果等统筹不知道会派到哪里?
YZZWYZZW13楼
百度地图看前进路到客村确实是大概3km啊……要知道从天河城开始算3km刚好到广州塔,连整个珠江这么宽都能被跨过去了好吗……都是按照自己家实际居住地就近读书多好,如果不是怕乱分配的距离太远,大家也就不用怕统筹了啊……其实广州的学校水平差别不大,再差都比下面的乡镇师资力量强大多了,除了考虑就近的交通安全问题真心没必要则什么高低级的学校档次……
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

关于统筹入学

2016年统筹学生还没收到小学通知

越秀区统筹还没有消息

不完全房产唯一居住地学位未占用是统筹生

越秀区的2016年入读小学,一家三口均无房产,如何开具无房证明?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >