帖子详情

请问幼儿园老师需要给红包吗?

2774659幼儿园早教

女儿在2月份去的幼儿园,是私立的,我们的户口不在这边。女儿很胆小,是那种很怕生的小孩,为了先让她适应,在2月份春节期间,幼儿园人少一点的时候让她上了半个月试试。
  期间哭闹过大概两个星期之后就没事了,乐于去幼儿园,现在一直都没事。问题是老师有时候照的照片我发现,女儿一直都在很后面,或者很外面的感觉,不知道我是不是多心。跟朋友诉说了,她说孩子排队的前后就等于老师对这个孩子的喜爱,说我没做好“工作”,而且老师对我们家女儿或者是我们夫妇都是很冷淡的,没有像其他家长一样有话聊或者态度比较好的!有时候想搭话她都不是很想理睬!那我应该去做做“工作”吗?一个班三个老师,该怎么拿捏呢?万能的妈妈圈,求解!谢谢!
精选回帖
我从来没给过,有时候看照片我女儿也是排后面,可是我从没想到是因为没给老师送礼,是我太迟钝吗?PS:我女儿有拿过几次好孩子的奖状回来,据我女儿说每次班上最多就2个人有奖状。这样是不是可以说明我女还是很受老师喜欢的?
昨天11:52回复
如果自己的孩子性格内向希望老师特别关注的就不是200一个老师那么简单了。我朋友孩子是特别调皮捣蛋,老师开始天天骂,没办法的,后来他妈给3个老师一人2000,教师节给一次,过年给一次,平时隔三差五给点小东西,比如水果什么的。给的多自然老师也不会不理睬了,别以为给钱就算了,她经常和老师互动交流,及时掌握孩子动向。后来老师想了个办法,让他儿子当班长,这样训练他的自控能力,因为他要以身作则了!
昨天12:37回复
比得一次就有第二次,会一直比落去,如果有一次忘记比甘老师会点样霖。我一直都反对呢种行为,我同我仔仔班既其他家长都一致决定唔比
今天10:16回复
一人2000,这么多!弱弱的问一句,这钱是送到老师家里去了吗?
2015/05/12回复
全部回帖
帮美妈顶上
2015/05/07回复
张晓聪:
  女儿在2月份去的幼儿园,是私立的,我们的户口不在这边。女儿很胆小,是那种很怕生的小孩,为了先让她适应,在2月份春节期间,幼儿园人少一点的时候让她上了半个月试试。  期间哭闹过大概两个星期之后就没事了,乐于去幼儿园,现在一直都没事。问题是老师有时候照的照片我发现,女儿一直都在很后面,或者很外面的感觉,不知道我是不是多心。跟朋友诉说了,她说孩子排队的前后就等于老师对这个孩子的喜爱,说我没做好“工作”,而且老师对我们家女儿或者是我们夫妇都是很冷淡的,没有像其他家长一样有话聊或者态度比较好的!有时候想搭话她都不是很想理睬!那我应该去做做“工作”吗?一个班三个老师,该怎么拿捏呢?万能的妈妈圈,求解!谢谢!
查看原文
先和班主任搞好关系
KimmoKimmo4楼
有时候插班是这样的了。

给不给是你人情,收不收是她人品。试一下咯。
三个都给,主班当然就主要的咯,副班和保育员就一样的
从来都唔比,唔想搞坏个市,呢种霖法唔好
我跟楼主都有同样的问题,后来好多了,自从中秋*月饼之后,大家别喷
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我送的没有分主次  三个老师给的都一样  一年送2次  1、中秋花园酒店月饼票各1张   2、年前购物卡各500元
额………又学到嘢拉……广州上个学买个房怎么什么都难,真心累
2015/05/08回复
leryerxleryerx10楼
38890808:
我送的没有分主次  三个老师给的都一样  一年送2次  1、中秋花园酒店月饼票各1张   2、年前购物卡各500元
查看原文
哇,是不是私立都这样啊?
38890808:
查看原文
哇!!给这么多吖,我是想节日就给个两百这样好吗?
花无缺003:
我跟楼主都有同样的问题,后来好多了,自从中秋*月饼之后,大家别喷该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
那就是要给了
siukwan:
三个都给,主班当然就主要的咯,副班和保育员就一样的
查看原文
好黑暗啊
longyihua88:
从来都唔比,唔想搞坏个市,呢种霖法唔好
查看原文
我也一直在犹豫,不过老师的那种态度真的不好,我怕会影响女儿
茶马古:
查看原文
你是公立还是私立的呢?
公立也要给吗?
还是很人给的
siukwansiukwan19楼
茶马古:
查看原文
哇,你好给力哦!害我都想当老师去了!
排队不可能看出什么的,你女儿胆小、每次被同学仔挤到最后吧!
昨天09:41回复
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

快崩溃了,求大家支支招!

女儿多动,幼儿园老师竟然劝女儿退学

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

为了不让更多的小孩受到伤害

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >