帖子详情

求助宝妈们,中海名都幼儿园和富基花园幼儿园哪个好?

1119424幼儿园早教

家中的小朋友今年上幼儿园,由于没满3岁,所以打算去附近的私立幼儿园,离家比较近的有中海名都幼儿园和富基花园幼儿园两间,收费差不多,中海名都幼儿园每月贵300的样子。

这周末是中海名都幼儿园报名,下周末是富基幼儿园报名,现在我们打算两间幼儿园都先去报名。

请问妈网里面有宝宝上这两间幼儿园的吗?主要想问问环境和师资情况怎样?建议选择哪一间?需要采纳宝妈们的意见参考,谢谢!
精选回帖
回复下,支持你
2015/11/16回复
13楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/05/04回复
全部回帖
kemala530kemala530沙发
宝妈,你们去报名了么?
2015/05/14回复
不了解哦
2015/05/15回复
searensearen4楼
楼主最后读了哪间?我只了解富基。
中海名都幼儿园我就不了解。
2015/05/18回复
富基怎么样?
2015/05/19回复
听D街坊讲,富基好过中海名都,中海唔够干净,去富基报名的时候睇过了,感觉几好,起码光猛过中海,已录取,小小班
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/05/19回复
searensearen7楼
我觉得富基还不错啊~~
2015/06/11回复
了解的美妈快来说一下
富基环境还比较干净,老师也算负责,园长很有亲和力,小班的时候会教认字,每周有一次外教课。
多听听,多看看,花点时间比较一下是值得的!
2015/06/12回复
knife21knife2111楼
请问富基幼儿园的电话. 上次打114说电话号码保密. 报名时间通常是什么时候啊? 她是13年9月底, 可以提前入读吗?
回复下,支持你
caizenacaizena13楼
我觉得中海也不错,本人相对喜欢中海多点。
phoebeho1:
听D街坊讲,富基好过中海名都,中海唔够干净,去富基报名的时候睇过了,感觉几好,起码光猛过中海,已录取,小小班该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
请问富基收费如何?
2016/03/10回复
多谢楼主分享了。
2016/03/10回复
小猪琪:
请问富基收费如何?
查看原文
7750/学期+15/天伙食费+1300一次性收费. 你们打算今年报名吗?
2016/04/22回复
这事去年的价格吧,今年不知道是否一样
请问有没有今年报名富基的人啊?听说今年好爆棚喔,小小班很难入喔,有没有人知道啊?
猜你喜欢

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

白云区齐富路云逸苑幼儿园和荷塘月色幼儿园哪个好?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

关于多宝路幼儿园(西城都荟)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >