帖子详情

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

31049511485婴幼育儿

全部回帖

在还没宝宝之前,我还不懂来自母亲的爱是多么的伟大。怀了宝宝之后,一切都变得很奇妙,每天宝宝都和我紧紧的靠在一起。在我和宝宝第一次离体后,即感到高兴也会感到一点失落,那是因为宝宝已经是独立的小个体了,不再依靠妈妈而生存了!只从有了宝宝,体会到了当时母亲的艰辛,但是看着宝宝从3个月开始学习抬头、翻身、学坐、爬行、走路,一天天的长大,一切艰辛都是值得的!感谢宝宝的到来,让我学习着不断的成长!更加爱惜身边的一切!
2015/05/09回复
我来了
虽然生糖果的时候年龄已经不小了,可是依然还是遇见什么都着急忙慌的人,尤其是看到小强,大惊失色,能跳好高来,永远的躲在糖果爸身后,让他来处理。可是,糖果出生后,不敢说见了老虎不躲,一般那些小虫子啊,小动物,只要是危害到糖果的,一定挺身而出,永远在糖果前面,感谢我的孩子,让我这么无所畏惧

糖果一直都是自己带着,从出生到现在糖豆已经快一岁了,从来都是自己带着,没有睡过整夜觉,没有逛过街,没有大吃特吃过,没有痛快的玩过,除了偶尔的那点小不满,其他时间都是快乐幸福的;糖果4个月的时候,给糖果网购的纸尿裤,没有背带,没有推车,一手抱着糖果一手提着一大包至少有十斤左右的纸尿裤,走了200米还接着上了4层楼,这要是放到以前,哪里提得起哪里走的了那么远。。 感谢我的孩子,让我这么强大

从来是个五音不全,不爱唱歌,每次跟同学朋友去KTV总是听歌鼓掌的人,有了糖果后,总是忍不住的对他唱儿歌,念唐诗,不管他有没有听懂,不管他有没有在听,完全的自我陶醉,原来这样也能让我感觉如此美好,感谢我的孩子,让我人生更完美, 让我体验到别样的人生,让我更懂得妈妈的不易,小时候,妈妈对我们姐妹仨比较严厉,总是觉得妈妈很不好,慢慢地在育儿路上总算是理解了妈妈,要求严格一点,孩子才能自立独立一点呀;

糖果已经是个3岁多的小伙子了,越来越暖男了,有次不小心,碰到了腿,糖果听到了就说,妈妈我帮你吹吹吧,说着就吹,说这下不痛了吧。心里暖暖的
糖果讲话越来越好玩了,每次听到他的童言就很开心,外婆买给糖豆的手镯最近戴上了,之前太大了,就没戴,昨天糖果说,妹妹戴着手镯,要是再不戴就要过期了,哈哈哈。听到很是好笑呀,在孩子眼里真是好有趣呢。感谢我的孩子,让妈妈时不时的保持童真。
博韬博韬64楼

自从有了宝宝之后,每天的生活变得更充实,更有意义!每次出外的时候,最迫切的愿望就是赶快回家,见到我可爱的儿子,在他的小脸蛋上印下一个吻!自从有了宝宝,我觉得自己变得更强大啦!宝宝,感谢你让我做你的妈妈,我会用我一生的爱,给你最好的呵护!
博韬博韬66楼

自从有了宝宝之后,每天的生活变得更充实,更有意义!每次出外的时候,最迫切的愿望就是赶快回家,见到我可爱的儿子,在他的小脸蛋上印下一个吻!自从有了宝宝,我觉得自己变得更强大啦!宝宝,感谢你让我做你的妈妈,我会用我一生的爱,给你最好的呵护!
博韬博韬67楼

博韬博韬68楼

感谢宝宝,有你,真好

在还没宝宝之前,我还不懂来自母亲的爱是多么的伟大。怀了宝宝之后,一切都变得很奇妙,每天宝宝都和我紧紧的靠在一起。在我和宝宝第一次离体后,即感到高兴也会感到一点失落,那是因为宝宝已经是独立的小个体了,不再依靠妈妈而生存了!只从有了宝宝,体会到了当时母亲的艰辛,但是看着宝宝从3个月开始学习抬头、翻身、学坐、爬行、走路,一天天的长大,一切艰辛都是值得的!感谢宝宝的到来,让我学习着不断的成长!更加爱惜身边的一切!
公孙绿萼:
噔噔噔!获奖名单已出,请以下获奖妈妈于点击以下链接提交个人获奖信息,逾期不提交者视为放弃获奖资格哦!       宝宝诞生的同时,一位妈妈也诞生了。相信你也会有这样的感受,宝宝的到来带给你很多新的体验和乐趣:让你重新找回童心,玩上捉迷藏,装扮成不一样的角色,任由宝宝在你脸上涂涂抹抹……相信,这个视频——今年母亲节最暖心的视频,会说出你的心声。$('flv_2XR').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XOTUwNjMxMjYw.html/v.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');      是的,我们感谢宝宝,但不只是因为他们带给我们美好的体验。我们感谢宝宝,因为宝宝还带给了妈妈更好的改变!       正是因为宝宝的到来,妈妈也在渐渐地改变:“为了守护宝宝,我变得更自信强大了”、“我的内心变得更柔软了”、“我变得乐观了,更懂得体会身边的小感动”……宝宝的出生,给了妈妈再次成长的机会:从前娇弱的小女人,现在却想要变得更有力量;以前会随便发小脾气的人,现在会懂得了慈悲;以前会患得患失,现在却因为拥有而知足!因为宝宝,妈妈变成了更好的人!宝宝,是上天派来的小天使,温暖了妈妈的整个世界!      当全世界都在母亲节赞美母亲的时候,作为母亲,我们更想感谢宝宝!是宝宝给了我们全新的世界,让我们拥有更多前所未有的体验,因为宝宝的到来我们变成了更好的人! 那么,在这个一年一度的母亲节,让我们一起来感谢宝宝吧~谢谢宝宝,你的降临,温柔了我们整个世界~5月9日00:00-5月15日24:00关注[/url],成为帮宝适小家粉丝;在活动期间,晒出手写的“感谢宝宝”体的照片:“感谢宝宝,让我变得更美好……”,并在本活动帖下跟帖分享你有了宝宝之后变得更好的故事。[图片]1. 活动期间,小编会不定期踩楼,选出20名幸运儿,送出感谢礼包20份。(5月11日-15日,凭“感谢宝宝”体图片参与抢楼即可)2. 活动结束后,小编会从分享内容最特别的妈妈中,选出5名幸运儿,送出神秘礼盒5个。(5月9日-10日凭“感谢宝宝”体图片+分享你有了宝宝之后变得更好的故事参与神秘礼盒奖)1. 感谢礼包-帮宝适超薄干爽拉拉裤M码一包[图片]2.神秘礼包-定制版神秘礼盒一个(礼盒以实物为准)1. 必须关注[url=http://brandbase.mama.cn/pampers.php]才有机会获得奖品喔!小编会核实获奖者信息喔~2. “感谢宝宝体”的照片要原创,切勿盗用。      请勿用马甲账号参与活动,马甲账号获得奖项,查实后取消获奖资格。欢迎举报。活动起止时间为5月9日00:00-5月15日24:00
查看原文
要感谢宝贝的太多了
真心不错的好活动呢
帮宝适天天有好活动!

感谢宝宝,因为你让我忙到没有忧伤
感谢宝宝,因为你让我欢喜到不会难过
感谢宝宝,因为你让我的人生更加的完美
感谢宝宝,因为你让我变得更加的豁达

猜你喜欢

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >