帖子详情

洗衣机放阳台好还是卫生间好?

858116装修家居

喜欢阳台风大一点因此不想封阳台,洗衣机又是波轮顶开的,卫生间很小,人人都建议放阳台,但我怕日晒雨淋弄坏了,坚持挤进卫生间………
请宝妈们谈谈你们的看法………
精选回帖
本帖最后由 璟柔妈妈 于 2015-5-8 23:21 编辑 我家也是波轮洗衣机,估计是第一手业主买的小天鹅,都有点泛黄了,但是八年下来一点问题都没!因为房子太小,我们只能放阳台。我接手以后买了洗衣机套套上去,风吹雨打都不怕,哈哈。。。
2015/05/08回复
6楼
1970/01/01回复
我是坚持放阳台的,又不是什么贵重物品。洗手间一样要担心潮湿,晾衣服又麻烦。阳台不是每天24小时的风吹日晒,真的怕就加个套吧!
2015/05/09回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
janejayjanejay沙发
偶也是坚持放进洗手间的,不过如果洗手间小的话真不太建议,而且洗手间潮湿,这一点是必须考虑的
我家也是波轮洗衣机,估计是第一手业主买的小天鹅,都有点泛黄了,但是八年下来一点问题都没!因为房子太小,我们只能放阳台。我接手以后买了洗衣机套套上去,风吹雨打都不怕,哈哈。。。
璟柔妈妈:
我家也是波轮洗衣机,估计是第一手业主买的小天鹅,都有点泛黄了,但是八年下来一点问题都没!因为房子太小,我们只能放阳台。我接手以后买了洗衣机套套上去,风吹雨打都不怕,哈哈。。。
查看原文
洗衣机套是哪种?下大雨也能保护洗衣机么?
EtualEtual5楼
放阳台容易脏,被太阳晒的话塑胶容易老化。
我是坚持放阳台的,又不是什么贵重物品。洗手间一样要担心潮湿,晾衣服又麻烦。阳台不是每天24小时的风吹日晒,真的怕就加个套吧!
谢谢大家支招!阳台还怕下大雨被水浇了,因为是带电的东西,欢迎热烈讨论
补充一下,18楼顶楼,阳台向西。阳台三面都没墙挡的,上手业主说大暴雨又吹西风的话,雨水甚至会直接打进客厅
买的这套没有生活阳台……
洗衣机不怕水的吧,反正我家波轮就扔在露台,落了灰我都是直接冲的
2015/05/15回复
还是阳台吧,阳台干燥些。放洗手间湿度太大,表面很快容易烂掉的。
谢谢各位支招,考虑下在阳台做个柜子,把洗衣机包起来。
淘宝买个洗衣柜,果断放阳台
昨天10:07回复
猜你喜欢

老房子终于要装修了

装修供水管用6分管还是4分管?

把一个卫生间改成二个,各位有啥好方案?

最完整的小户型阳台改造

阳台到底该不该封

阳台南向洗衣机放阳台好晒

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >