帖子详情

急!!批荡扇灰一定要挂网么?

2470719装修家居

如题,请问一定要挂网么?我们家师傅说不用,但表妹家之前装修没挂网,结果没几个月,墙裂了。我们家有新旧墙,接缝处是不是一定要呢?请各路高手行家帮帮我这小白,无限感激!!!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
试问有个师傅会几个月后或更长时间又回头来看现场呢?一般玻纤网60多元,50平方,工钱也不会多到哪里去。新房梁下沉降缝能多抵挡一些时间,其它批荡层伸缩缝会好很多。
2016/11/03回复
梁与墙之间的缝隙必须挂网。不挂网必然开裂!网可以自己买,让师傅批荡的时候把网批在里面。一定到确保全部干后才开始刮腻子粉,要不然表面也会开裂。
2017/03/29回复
全部回帖
顶起来,高手来解答
2015/05/09回复
我家也挂了,师父说,防开裂,唯有多掏钱,买安心
dicketliang:
我家也挂了,师父说,防开裂,唯有多掏钱,买安心
查看原文
请问你们家是挂什么网呢?钢丝还是塑料?费用如何,谢谢^ω^
新旧墙之间是肯定要挂网或做防裂处理,新砌的墙会产生一点点委托伸缩,处理后能很好的防止后期的墙面开裂情况
2015/05/10回复
新旧墙处肯定要挂网,防止热胀冷缩导致墙面开裂情况。
2015/05/10回复
挂网好些,扇灰阶段挂玻纤网,钢丝网是新砌墙批荡时挂的
2015/05/11回复
挂网肯定要好一点
2015/05/11回复
挂吧,我全屋都挂,千把块钱。
2015/05/13回复
好的,谢谢楼上的同学们
2015/05/13回复
挂吧,我全屋都挂,千把块钱。
你家面积多大?总价多少?
茉珲茉珲12楼
找了两个师傅。一个说挂,一个说挂不挂都一样。。。
茉珲 发表于 2016-11-03 21:46
找了两个师傅。一个说挂,一个说挂不挂都一样。。。
试问有个师傅会几个月后或更长时间又回头来看现场呢?

一般玻纤网60多元,50平方,工钱也不会多到哪里去。新房梁下沉降缝能多抵挡一些时间,其它批荡层伸缩缝会好很多。
一般新建墙是要挂铁丝网以防止开裂,然后最重要的一点新建墙要放置28天才能在墙面上进行下一步操作,原因就是等待砌砖的水泥自然风干。
2016/11/04回复
然后如果为二重保险起见,防止开裂可以再扇灰的时候用纤维网。
2016/11/04回复
梁与墙之间的缝隙必须挂网。不挂网必然开裂!网可以自己买,让师傅批荡的时候把网批在里面。一定到确保全部干后才开始刮腻子粉,要不然表面也会开裂。
野仁野仁17楼
不想开裂就挂
我也问过师傅,都说要挂的
猜你喜欢

求铲墙,刷灰,上漆报价。

请问新墙与旧墙之间是否砌的时候要加钢筋?新旧墙之间水泥批荡时是否要挂网?

地砖上墙,墙面一定要重新做批荡吗?

NO.584 我和华浔的故事

基本的拆墙批荡贴瓷砖经历

内墙重新批荡后还需要刷斯那水和挂网吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >