帖子详情

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

373928112情感.婚姻.家庭

全部回帖
hxjkkhxjkk41楼
粗俗小清新:
我和老公说想换个床, 我躺着就觉得恶心, 老公还认为我有点小题大做, 家里几个人睡一下都没有什么的, 但是之前也听老说过,夫妻的床外人睡了干了坏事,都会倒霉的。焦虑死了。  
查看原文
叫你老公表弟给个红包压在床底下就可以赶走霉运
2015/05/10回复
粗俗小清新:
                     老公表弟这几天来广州,就在家里住,我和老公昨天和朋友一起聚会,就回家比较晚,当时回家以为表弟出去玩了,就准备回卧室休息,但是好奇怪卧室门是关的。我们平时都没有锁门出去的习惯,我还以为来了贼家里。因为房间有窸窸窣窣的小声音,老公也着急了,就开始踹门,这时候,表弟的声音从里面传了出来。这就更奇怪了,表弟无缘无故跑我和老公房间把门反锁干嘛,难道偷东西。老公这下就火了,表弟迫于无奈开了门,我们一进去,床上一团乱糟糟的,我就猜到了肯定在这里干坏事,表弟今年24了,还没有找过女朋友,以为是来我房间yy. 但是潜意识让我检查一下房间其他东西有没有丢,老公打开衣柜,看见一个女的躲在衣柜里,我们当时傻眼 的,表弟都没有说交了女朋友,这个女孩子哪里的呢。我和老公决定在客厅等他们出来,让女孩子先穿好衣服!表弟出来后说这个是新交的女朋友,两个人才认识14天!!!!我的天啊。看着我们今天出去玩就约了女孩子,结果女孩子说要来家里玩。表弟想着我们不在家就带上来了。没想到,这个女孩子比表弟小5岁,现在的90后啊。开放到,这个女孩子明确提出要在我和老公的床上做那些事。 因为表弟睡我们客房,一个1.2的小床。 但是也不能这样的。。。。我的三观啊。当时,都不好意思问这个女的太多,毕竟作为哥哥姐姐也不好问太多,就让表弟先送她回家。                      我现在一想着我和老公的床被一个陌生女孩子来睡了,还干了那些事,我就恶心。老公又说老家都看中面子,表弟过来,把他赶走也不好。回家落下话柄,但是我不知道我哪天没回来,又带了那女的来了。况且还不知道是不是真心愿意和表弟在一起。
查看原文
既然开餐了,你就不要随意破坏人家的好事
beboastbeboast43楼
那种封建的想法我觉得没必要,把床单什么的换了还好吧
重新换床!把现在的床放客房就不浪费了!就不会有女嫌弃床小
schemschem45楼
现在是00后的年代啦,90后已经老了
mjdengmjdeng46楼
粗俗小清新:
我就想问大家,我该不该问表弟当时有没有采取措施,因为才交往14天就,,确实很可以。第一:怕那个女的不干净。第二:万一那个女的本来怀孕了,赖上表弟,怎么办。这个问题应该怎么委婉的去问表弟,请大家支招。
查看原文
你管他那么多干嘛,是都是你老公表弟的事。
90后胆子也太大了吧!
重新换床!把现在的床放客房就不浪费了!就不会有女嫌弃床小
表弟也只是暂时借助。 客房以后要做宝宝房用的、
你管他那么多干嘛,是都是你老公表弟的事。
表弟毕竟是一家人啊,万一染了病 从我们家得回去的。又是话柄。
万一姑娘不清白。怀了别人家的孩子要和表弟结婚。 那是家门不幸。
90后胆子也太大了吧!
大到惊人,原来这么开房。!!!
90后胆子也太大了吧!
大到惊人,原来这么开房。!!!
KimmoKimmo52楼
老公表弟这几天来广州,就在家里住,我和老公昨天和朋友一起聚会,就回家比较晚,当 ...
现在叫J都说是女朋友了,这样你表弟面子上好过一点。
粗俗小清新 发表于 2015-05-09 17:57
我和老公说想换个床, 我躺着就觉得恶心, 老公还认为我有点小题大做, 家里几个人睡一下都没有什么的, 但..
我也听我妈说过不要让结婚人士睡自己的床,但不睡都睡了,还要做那个,自己睡着也不舒服,不换床垫也要把床套换了,睡得恶心。
确实恶心
FREE@FREE@55楼
换,果断换!
老公表弟这几天来广州,就在家里住,我和老公昨天和朋友一起聚会,就回家比较晚,当 ...
1.2的床也可以做啊,但是在你们床做,就太恶心了
我和老公说想换个床, 我躺着就觉得恶心, 老公还认为我有点小题大做, 家里几个人睡一下都没有什么的, 但 ...
客人带不是正房的女人回来搞,对主人家不好。不过很多人不介意
粗俗小清新:
我和老公说想换个床, 我躺着就觉得恶心, 老公还认为我有点小题大做, 家里几个人睡一下都没有什么的, 但是之前也听老说过,夫妻的床外人睡了干了坏事,都会倒霉的。焦虑死了。  
查看原文
问了很多朋友 都说要我赶紧换个床
叫你老公表弟给个红包压在床底下就可以赶走霉运
还有压红包一说法  直接红包里给我塞个床钱吧,
现在叫J都说是女朋友了,这样你表弟面子上好过一点。
不会吧。 他很老实的一孩子的。 不应该的。
猜你喜欢

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

(急)如果让亲戚搭户,会有什么不好的影响呢?

中山大学硕士毕业,进去广州移动近4,5年,年收入很高吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >