帖子详情

【2015幸福图文创作大赛】我是健康小卫士,全家一起绘幸福!

52199622家有小学生

全部回帖
旺轻轻旺轻轻301楼
启动仪式活动现场,幸福嘉年华party汇聚欢乐,小朋友们一起回顾往届优秀画作、一起阅读健康知识,还 ...
好活动,之前没看到活动信息,不然一定参加
2015/05/15回复
旺轻轻旺轻轻302楼
现场,主办方还悉心安排志愿者哥哥姐姐指导小朋友DIY小礼品,并贴心为小朋友准备了赛事画纸和画笔, ...
两个小男孩好帅气啊
旺轻轻旺轻轻303楼
幸福儿童科达琳“我是健康小卫士”2015图文创作大赛将历时4个月,面向全省12周岁及以下儿童征集优秀 ...
画的好认真
旺轻轻旺轻轻304楼
这次赛事组委会将评选出幸福金奖10名、幸福银奖100名、幸福优秀奖1000名、网络人气奖50名。其中获评 ...
好卡哇伊啊
这样的活动是每年都会有吗
可以用自己买的画纸创作吗
画好了以后是交到哪里呢
活动期限还蛮长的
sandy黄sandy黄309楼
要有计划性的给宝宝吃零食
sandy黄sandy黄310楼
我家宝宝对绘画很感兴趣
sandy黄sandy黄311楼
在家要给孩子做个好榜样 讲卫生
sandy黄sandy黄312楼
这次的绘画规模看起来好大
sandy黄sandy黄313楼
不管是活动还是奖品都蛮有吸引力的
sandy黄sandy黄314楼
第一次没关注 这次得带孩子一起参加
我要报名参加,我可以上传我的作品吗?可是画的好丑
我也很爱讲卫生哦,因为嘛嘛说讲卫生别人才会喜欢我
才有会健康的身体
所以我现在天天坚持刷牙
每一个星期剪一次指甲
不吃不干净的东西
猜你喜欢

再见,华南橡胶轮胎厂 !广州市华南橡胶轮胎有限公司番禺工厂今日如期关闭停产!

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.231【至上家居杯日记大赛】居家混乱风家庭主妇的装修日----友赞兄弟一定要做到有赞哦

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

2014儿童医保缴费标准、扣费时间、办理流程等,献给迷惘中的新手爸妈!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >