帖子详情

求江南西附近幼儿园小班学位

724929幼儿园早教

按照大家的美妈的经验,在9月前,是否会有一些家长会因为一些原因,会把原来的小班学位转让出来呢?我家住在附近,去江南幼儿园,艺星幼儿园,儿福幼儿园比较方便,如果有人转让,可以第一时间联系我,13929536243
昨天16:15
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
宝业路江南苑那里有间可艺幼儿园,5月10号去参观时觉得还可以,活动范围挺大的,设备几新。问过那里的老师,开了一年多两年,只有小小班,小班,中班。等中班升上去才有大班。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/05/16回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
艺星机会比较大点
昨天17:06回复
onspaceonspace板凳
据我了解,这几家都不招小班的
今天11:06回复
今年私立的小班学位都这么紧张啊,唉
今天11:16回复
了解的美妈快来说一下
今天11:35回复
嘉丽园吧,不读幼儿园也不允许自己转的,不读就放弃,幼儿园再招过
今天11:56回复
可可果宝宝:
嘉丽园吧,不读幼儿园也不允许自己转的,不读就放弃,幼儿园再招过
查看原文
去看过了,没有操场,只有天台,活动空间太小啦,小朋友喜欢到处跑的,附近好像就剩下嘉丽苑和隔山了,就是看看有无家长是交了江南幼或其它的物品费,突然要转走,然后如果转了学位,就不用亏那个物品费,我也是碰碰运气而已,不行也是报隔山啦,报名报迟了,错过了提前报名时间。
今天13:11回复
我们9月要读小班,在江南西都没有学校报到。哎。
今天13:55回复
aprilzhao:
我们9月要读小班,在江南西都没有学校报到。哎。
查看原文
我也是找了一圈,想去的,比较好的,基本都无机会了,怕担心无学位,所以在隔山报了,星期六报名的时候,很多家长跟我一样,也是附近都无适合了,才来的,隔山招小班三个班,每班30人,是我了解最不紧张的一间,无更好,只能这间了
今天17:22回复
自己顶一个
2015/05/13回复
今年超紧张,朋友都说抽签几间都不中,然后找关系都入吾到阿。。。惨啦。。无书读。
kelly1120:
今年超紧张,朋友都说抽签几间都不中,然后找关系都入吾到阿。。。惨啦。。无书读。
查看原文
读个幼儿园小班都这么难,无语啊
yoyolam84:
读个幼儿园小班都这么难,无语啊
查看原文
哎。。。 就系拉。。 人太多,资源太少。。。外地人比本地人还多。。。去年我朋友一早排队报名,但自己小区里面的幼儿园都进不了,反而外面的就可以进,后来找关系搞进去了。。
kelly1120:
哎。。。 就系拉。。 人太多,资源太少。。。外地人比本地人还多。。。去年我朋友一早排队报名,但自己小区里面的幼儿园都进不了,反而外面的就可以进,后来找关系搞进去了。。
查看原文
到现在,我也想找关系啦,问题不是你想找就能找到啊,唉。。。。没关系的感觉会吃亏
yoyolam84:
到现在,我也想找关系啦,问题不是你想找就能找到啊,唉。。。。没关系的感觉会吃亏
查看原文
有关系也不一定搞得掂,看你的关系有多硬。。。大把人有钱有关系阿。。。
读个幼儿园,拼爹拼娘的,其实就想找个离家近的,老师比较好的就OK啦,要求不太高
有已经给儿福或江南录取了吗?
2015/05/14回复
云桂幼儿园试试!在江南东!邻居向我推荐过,话老师五错
periwinkle:
云桂幼儿园试试!在江南东!邻居向我推荐过,话老师五错
查看原文
多谢啊,要找找在哪个位置
美妈,是你打电话给艺星说做到七月就不做了吗.我前天打电话过去,他们还在说还在谈,如果不行,他们要和街道打官司呢
2015/05/15回复
猜你喜欢

海珠区江南大道附近有边间幼儿园开设小小班啊???

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

转让荔兴幼儿园小小班学位!

龙口西附近幼儿园求推荐

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >